zheka73 писал(а):Серёжа, да вот про то и речь! Хотелось бы ошибиться, но думаю подавляющее большинство экспериментаторов такие серьёзные вещи как раз и делают по чутью-наитию бывалых мужиков, именно-то вооружившись болгаркой, самодельной сваркой и, в лучшем случае, учебником шофёра 3 кл.
Женя, спасибо что своевременно охладил мой пыл. Я по умолчанию воспринимаю собеседников как более опытных, чем я. Забываю, что все люди разные, а интернет-общение не способствует узнать собеседника должным образом. Увы...
zheka73 писал(а):У меня нет сомнений, что ты относишься к серьёзным вещам основательно, профессионально и с чётким пониманием своих возможностей. Косвенно мне о многом говорит твоё занятие пчёлами. Я общался с такими людьми, и со здоровой завистью отношусь к их педантичности, основательности и какой-то своей особой жизненной философии. Могу только пожелать тебе реализовать задуманное, действительно стоящее дело.
Я думаю, что тут во многом сыграло роль воспитание, образование и интересы в жизни. В грузовиках считай вырос (в годик отец взял с собой в командировку и так до школы), дед свой самосвал оставил в 72 года, сам самостоятельно в пять лет МАЗом тягачом гонял наперегонки с ЗИЛом автокраном (было весело на строительстве канала). Думаю, гены. При том, что пчёлами у нас в роду практически все занимались. Но мощный толчок развития дало, всё же, образование. Хоть оно и связано с автоматизацией в судостроении, но дополнило всё то, что я уже про железо знал. Короче, этакий специалист широчайшего профиля. Я не хвастаюсь и не смотря на то, что по всем спец предметам было "отлично", считаю себя троечником - есть люди поумнее меня.
А пчеловоды, народ специфический - это правда.
Вот, немного не по теме (да простит меня админ с модератором - мы тут изрядно нафлудили, но, думаю топикстарнеру всё равно - он тему начал и свалил)

- На липу.JPG (207.87 КБ) 7146 просмотров
Этих пчёл с павильоном уже нет. Отобрали, павильон спалили.

- На акации.JPG (313.26 КБ) 7146 просмотров
Так с пчёлами работается. Фактура, конечно не Малыхина...
zheka73 писал(а):Да, действительно, Тула-город оружейников и крупный пром центр. Все бужуйско-вражеские попытки вредителей не смогли разрушить создаваемого веками производственного потенциала и истребить "Левшу". Если нужна какая-то конкретная помощь, тем более связанная с серьёзными инструментальными задачами, обращайся. Обязательно постараюсь помочь, по возможности. P.S. Печально, что возникла проблема транспортировки и пересыла с Украины.
Женя, спасибо огромное за участие!

Думаю, что потихоньку выкарабкаемся.

Тем более, что "выхлоп" не в Туле делают.

Шутка!!!