qwertyuiop писал(а):Скажите а какую задачу Вы ставите?Экономия топлива?Сохранение оригинальности автомобиля?Увеличения мощности?Не совсем ясно зачем такой труд.мощность увеличится процентов на 10-15,пусть расход уменьшатся на 10 литров .при годовом пробеге(1000)км -экономия составит несколько тыс. Рублей) Но тысячу на 157 надо накатать...Оригинальным после творчества он не будет..Я не спорю, возможно проще поставить другой двигатель,а этот сохранить?Вы подумайте прежде чем раскидывать рабочий движок..может он Вам еще пригодится...Я лишь высказал свое мнение...не спорю и не советую...
двигатель есть, куплен специально под проект.
главная задача (я формулировал для себя так это тоже обсуждалось в теме раньше): дать движку ровно столько бензина сколько надо, чтобы сохранить все рабочие параметры, уменьшив расход. сначала не форсировать не увеличивать мощности. и постараться сделать это минимальным вмешательством в конструкцию. есть мнение, что много бензина на родном движке летит в трубу несгоревшим.
да и вообще интересно что получится.
возможно проще поставить любой другой мотор хоть дизель хоть что угодно, но это совсем другая история и другие темы на форуме.
здесь именно инжектор и именно на нашем моторе.