Про каталожные номера ничего не скажу, не интересовался. Но по логике вещей они и должны быть разными...

Модератор: MAVr-diesel
Я, надеюсь, это был не Ты, кто их (газоновские редуктора) туда вставлял? Ну, и второй вопрос, не спрашивал у этих людей зачем они их туда (в зиловский мост) ставили? Видел-ли сам эту процедуру установки? Как Ты идентифицируешь 51 редуктора, цифры какие, внешний вид? Давай-ка разбраться до конца..ЗилОк157 писал(а):Может и не взаимозаменяемые, однако ездил на ЗиЛе, в котором редуктора стояли газоновские. И видел небольшую кучку этих же редукторов, уже побывавших в эксплуатации на 157
Нет, Женя, конечно же не я.zheka73 писал(а):Я, надеюсь, это был не Ты, кто их (газоновские редуктора) туда вставлял?
Что значит зачем?!. А почему вообще что-либо меняется из частей в автомобиле?? Думаю, что когда что-то сломается, то тогда и меняется... Ну, если починить невозможно, конечно...zheka73 писал(а):Ну, и второй вопрос, не спрашивал у этих людей зачем они их туда (в зиловский мост) ставили?
Саму процедуру не видел.zheka73 писал(а): Видел-ли сам эту процедуру установки? Как Ты идентифицируешь 51 редуктора, цифры какие, внешний вид? Давай-ка разбраться до конца..