Брус поштучно покупал, доски были из старых запасов. Так что по кубам не подскажу.Храбрый писал(а): по кубам сколько вышло хоть помните на все - про все?..
Теоретически можно посчитать, но зачем?..
Модератор: MAVr-diesel
Брус поштучно покупал, доски были из старых запасов. Так что по кубам не подскажу.Храбрый писал(а): по кубам сколько вышло хоть помните на все - про все?..
да ,но только не менять местами ,а развернуть и все (номера с левой стороны ставились)Grunbau писал(а):Кронштейны задних фонарей стоят не правильно.Их надо поменять местами и развернуть вверх.
для аутентичности я думаю надо)а свечки не каждый день крутишХрабрый писал(а):вот такой муторчик у меня... нашел сейчас распорку на воздухан и ГБЦ, не знаю, стоит ли ставить: вибраций нет - а до свечек будет затруднен доступ
Grunbau писал(а):Кронштейны задних фонарей стоят не правильно.Их надо поменять местами и развернуть вверх.
Если подробно то это выглядит так:Храбрый писал(а):уголок под номер приварен колхозниками конечно - но вот переворачивать кронштейны некуда , так дырок нет в раме.. а те что есть - они хоть и выше - но еще ближе к колесу... брызговики не поставишь потом...