Сальник поворотного кулака
Модератор: MAVr-diesel
Сальник поворотного кулака
Подскажите пожалуйста, от чего подходит сальник поворотного кулака (нужна сама резинка, которая прилегает к поверхности кулака), или только оригинал
-
- Автомобиль: 4-157
Re: Сальник поворотного кулака
Прилегает там войлок с резинкой,посмотреть надо ,их много валялось у меня в старом гараже.
У меня эту резинку вывернуло наружу, но не порвало. Думаю снять крышку сальника и поправить резинку, но лучше заменить на новую. От шишиги или 131-го не подходит? Если у себя найдете, то обязательно заберу.
-
Оставь эту резинку в покое,она ни чего не решает,на всех 157х такая же картина.За ней стоит войлочный пыльник,тот по делу.
Эта резинка наверное как пыльник. Да действительно смазку у меня из кулака не гонит. Не полезу туда. А все таки, на будущее, сальник оригинальный или что то можно подобрать?
Балобол ты брат .В тему за войлоком стоит сальник .А резинка счищать грязьGrunbau писал(а):Оставь эту резинку в покое,она ни чего не решает,на всех 157х такая же картина.За ней стоит войлочный пыльник,тот по делу.
Просто так её не вывернет . Либо огроничители поворота не отрегулированы либо обоймы на шкворневых подшибниках надовило ((болтаеться шкворневой узел )).Сделай ревизию переднего моста . ЕСсли всё нормально переверни резинку на 90 градусов , а то внутренний сальник кончиться .Если машина дорога делай .wind4625 писал(а):Эта резинка наверное как пыльник. Да действительно смазку у меня из кулака не гонит. Не полезу туда. А все таки, на будущее, сальник оригинальный или что то можно подобрать?
-

Это 157 ,он не боится ни чего.
Первое, братан с праздником с Днём работников Автомобильного транспорта .Всех поздравляю всех .
157ой это машина вечная .Grunbau писал(а):.
Это 157 ,он не боится ни чего.
Спасибо, конечно за ответы!
А все таки по делу может кто ответить? Был вопрос чем заменить резинку.
А все таки по делу может кто ответить? Был вопрос чем заменить резинку.