Где все это добро штатно расположено?
Вот здесь, я так понял, должен быть топор:

Модератор: MAVr-diesel
Может и есть (у меня было), правда не под "торпедой" - кронштейн под приклад на полу (на болу крепления кабины) и хомут на "торпеде". Фотки вот нету...Arnold писал(а):Гера, ТАМ крепления для автомата ну никак быть не может - он там просто не поместится. На всем военном грузовом авто что мне довелось ездить автоматы крепились
стандартно - сбоку и сзади водительского и пассажирского сиденья. В кунгах-аппаратных
крепления обычно были на потолке.
Спасибо за информацию. Еще бы фото крепления лопаты. Попробывал бы сам сделать.GoRiK писал(а):Из книжки ЗиЛ-157КД:
У меня есть ,снял с кузова, когда его выбрасывал, крепилось над баками поперечно ходу движения. Из себя пластина под саму лопату и болтовой хомут под черенок.nikolajivanych писал(а):Спасибо за информацию. Еще бы фото крепления лопаты. Попробывал бы сам сделать.GoRiK писал(а):Из книжки ЗиЛ-157КД:
Точно! Сам 3110 за пять лет укатал с новья до утиля. Спасибо за подсказку. Буду чего-нибудь мастырить.aviator писал(а):с креплением лопаты все очень просто!на помойке с 29й волги из багажника снимаешь крепежки,то ли домкрата,толи насоса,есть двух видов-гомосятина с пластинками и барашками,или занятные кронштейны с резинками,как замки капота на газ 51-вот такие и надо!!!на 130м у меня лопата уж лет семь,как кретпися ими-видуха супер и функционально!!!