Извиняюсь - а как может испарятся вниз?Сергей 33021 писал(а):чтото испаряется в коллектор

Модератор: MAVr-diesel
Извиняюсь - а как может испарятся вниз?Сергей 33021 писал(а):чтото испаряется в коллектор

Ох, Саша! Ведь опять спать не буду, а уже собиралсяm1609 писал(а):Извиняюсь - а как может испарятся вниз?Сергей 33021 писал(а):чтото испаряется в коллектор

..а ты возьми да и выкрути свечечку после того как горячее двигло постоит минут 10-15,свеча будет мокраяm1609 писал(а): Извиняюсь - а как может испарятся вниз?
 это и есть переобогащение смеси
 это и есть переобогащение смеси..чорд,ты меня спалилEvgen писал(а): Другое дело ты не можеш обяснить .

[/quote]
[/quote]..никак не притрешь.Сахалин писал(а):поведай как притереть заслонки к смесительной камере.
Да что ж ты всё людей цепляешь? Как злобный лесной трольEvgen писал(а):Я то то пойму да и многие здесь на форуме . Другое дело ты не можеш обяснить .Понты мешают или ты карбюраторным богом себя возомнил ? Попроще с мужиками будь . Просят , отвечай .
 Человек, в отличие от тебя, откликнулся и вполне содержательно пообщался со мною на тему моих проблем с карбом. Ум хорошо, а два лучше!
 Человек, в отличие от тебя, откликнулся и вполне содержательно пообщался со мною на тему моих проблем с карбом. Ум хорошо, а два лучше!

Карбюратор у меня новый но на подсос заслонка неплотная, и дросельные тоже (походу их ножницами по металу вырезалиСергей 33021 писал(а):..никак не притрешь.Сахалин писал(а):поведай как притереть заслонки к смесительной камере.
подогнуть пристучать можно.
если на просвет по краям заслонок полумесяцы(выработка) заслонки проще выкинуть,и поставить от жыговских карбов,это для к88,заслонки на 36мм
изношенные заслонки можно восстановить,напаять и обточить
как отрегулировать
смысл в том что снизу щели пс просматриваться не должны,если видно щели-хх не отрегулируешь и на винты качества не будет реакции!
если щели наооборот выше-подгинаешь заслонки и снова пристукиваешь их по месту,винты ослаблены,занятие нудное
пока кромки дз не встанут четко по низу щели.
ничего сложного просто нужно понимать как оно работает
 ), не думал что влиять на работу карбюратора так могут. Холостые обороты регулируются если винт полностью выкрутить он глохнуть начинает.
 ), не думал что влиять на работу карбюратора так могут. Холостые обороты регулируются если винт полностью выкрутить он глохнуть начинает. одно удовольствие
 одно удовольствие