Извиняюсь - а как может испарятся вниз?Сергей 33021 писал(а):чтото испаряется в коллектор

Модератор: MAVr-diesel
Извиняюсь - а как может испарятся вниз?Сергей 33021 писал(а):чтото испаряется в коллектор
Ох, Саша! Ведь опять спать не буду, а уже собиралсяm1609 писал(а):Извиняюсь - а как может испарятся вниз?Сергей 33021 писал(а):чтото испаряется в коллектор
..а ты возьми да и выкрути свечечку после того как горячее двигло постоит минут 10-15,свеча будет мокраяm1609 писал(а): Извиняюсь - а как может испарятся вниз?
..чорд,ты меня спалилEvgen писал(а): Другое дело ты не можеш обяснить .
..никак не притрешь.Сахалин писал(а):поведай как притереть заслонки к смесительной камере.
Да что ж ты всё людей цепляешь? Как злобный лесной трольEvgen писал(а):Я то то пойму да и многие здесь на форуме . Другое дело ты не можеш обяснить .Понты мешают или ты карбюраторным богом себя возомнил ? Попроще с мужиками будь . Просят , отвечай .
Карбюратор у меня новый но на подсос заслонка неплотная, и дросельные тоже (походу их ножницами по металу вырезалиСергей 33021 писал(а):..никак не притрешь.Сахалин писал(а):поведай как притереть заслонки к смесительной камере.
подогнуть пристучать можно.
если на просвет по краям заслонок полумесяцы(выработка) заслонки проще выкинуть,и поставить от жыговских карбов,это для к88,заслонки на 36мм
изношенные заслонки можно восстановить,напаять и обточить
как отрегулировать
смысл в том что снизу щели пс просматриваться не должны,если видно щели-хх не отрегулируешь и на винты качества не будет реакции!
если щели наооборот выше-подгинаешь заслонки и снова пристукиваешь их по месту,винты ослаблены,занятие нудное
пока кромки дз не встанут четко по низу щели.
ничего сложного просто нужно понимать как оно работает