А то что провода, так фото делалось в процессе переделки.
Вот интересно, я один на инжекторе катаюсь?

Модератор: MAVr-diesel
И всё у тебя не слава богу - то хунта то враги .У тебя какая то фобия .ЗилОк157 писал(а):.
Так что, дорогие мои соклубни, не так страшен враг, как его малюют! Тем более, что врага то никакого и нет, друзья одни!!!
Дело вот какое перед промывкой на стенде форсунки выдают не одинаковое количество по обьёму .После промывки же при подаче топлива обьём на всех форсунках выравниваеться .Обьясни если не в напряг .ЗилОк157 писал(а): Так и специалисты по инжекторам пользуются своим преимуществом в области, которая по определённым причинам не доступна для понимания широким кругам. Но при желании можно найти в паутине разоблачение этих спецов, в частности услуга по промывке форсунок - это чистой воды надувательство, т.к. устройство самой форсунки таково, что происходит самоочищение. Другое дело, что форсунка просто приходит в негодность тем или иным способом, но это уже не ремонтный вариант.
Да соглашусь на 100%, любая, самая навороченная форсунка, как элемент инжектора, и близко не стояла по надёжности, простоте и дешевизне жиклёра, как элемента карбюратора. Про промывку... И форсунка и жиклёр имеют общую тенденцию засоряться и осмоляться. Радует, что жиклёр, без вмешательства "кулибинских" рук, не может сломаться впринципеЗилОк157 писал(а):Другое дело, что форсунка просто приходит в негодность тем или иным способом, но это уже не ремонтный вариант
Женя, своеобразное у тебя чувство юмора.Evgen писал(а):И всё у тебя не слава богу - то хунта то враги .У тебя какая то фобия .ЗилОк157 писал(а):.Так что, дорогие мои соклубни, не так страшен враг, как его малюют! Тем более, что врага то никакого и нет, друзья одни!!!![]()
Я промывкой форсунок не занимаюсь и, соответственно, во все ухищрения не посвящён, но вот буквально вчера отец позвонил и поведал такой факт: сдаёт женщина медь, он её сопровождает, весы электронные, по идее должны быть точными и гири мерные ставятся для демонстрации, всё пучком, а отец возьми да и положи пистолет, который по паспорту 1100 гр, а весы показывают чуть больше девятисот... Как это объяснить?? Могу сказать одно. Во время службы полковые командиры меня как любимую женщину обхаживали, т.к. от того, как пройдут контрольные стрельбы для них звёздочки и должности по службе продвижение. А для меня сделать им результат было плёвое дело, т.к. электричество - великая и не понятная вещь, но не злоупотреблял я этим, отчего не очень в милости был и "губы" наобещанной за весь срок службы за полгода наверное перевалило бы, но ни секунды там не был. А всё потому, что не доступен был для их зубов. И ходили майоры и подполковники только облизывались. Так у меня простой пульт шестёрка на директрисе стоял, там микросхем не было, но программы уже забивались. Что про сегодня говорить, когда можно всё что угодно запрограммировать???Evgen писал(а):Дело вот какое перед промывкой на стенде форсунки выдают не одинаковое количество по обьёму .После промывки же при подаче топлива обьём на всех форсунках выравниваеться .Обьясни если не в напряг .
Поясни почему промывка форсунок надувательство .ЗилОк157 писал(а): Так и специалисты по инжекторам пользуются своим преимуществом в области, которая по определённым причинам не доступна для понимания широким кругам. Но при желании можно найти в паутине разоблачение этих спецов, в частности услуга по промывке форсунок - это чистой воды надувательство, т.к. устройство самой форсунки таково, что происходит самоочищение. Другое дело, что форсунка просто приходит в негодность тем или иным способом, но это уже не ремонтный вариант.
Вопрос спорный.zheka73 писал(а):Да соглашусь на 100%, любая, самая навороченная форсунка, как элемент инжектора, и близко не стояла по надёжности, простоте и дешевизне жиклёра, как элемента карбюратора. Про промывку... И форсунка и жиклёр имеют общую тенденцию засоряться и осмоляться. Радует, что жиклёр, без вмешательства "кулибинских" рук, не может сломаться впринципеЗилОк157 писал(а):Другое дело, что форсунка просто приходит в негодность тем или иным способом, но это уже не ремонтный вариант
Я допускаю, что могу не полноценно выражать свою мысль, но по возможности стараюсь. Ответ уже был дан - выделил жирненьким. Могу только сказать, что цитировал (вернее пересказывал) человека, который в Запорожье работает на СТО в области инжекторов. Он-то как раз и в курсе всей подноготной и популярно всё объяснил.Evgen писал(а):Поясни почему промывка форсунок надувательство .ЗилОк157 писал(а):Но при желании можно найти в паутине разоблачение этих спецов, в частности услуга по промывке форсунок - это чистой воды надувательство, т.к. устройство самой форсунки таково, что происходит самоочищение.