кунг вообще и кемпер в частности

Здесь обсуждаем планируемые, реализуемые или уже реализованные проекты по модернизацииЗИЛ-157 до желаемого владельцем уровня комфорта.

Модератор: MAVr-diesel

aviator
Автомобиль: зил130,157,авиа21,31

Re: кунг вообще и кемпер в частности

Сообщение aviator »

TurboGrisu_063.jpg
TurboGrisu_063.jpg (85.21 КБ) 7207 просмотров
TurboGrisu_082.jpg
TurboGrisu_082.jpg (78.37 КБ) 7207 просмотров
TurboGrisu_067.jpg
TurboGrisu_067.jpg (71.71 КБ) 7207 просмотров
«При выбросе хлама из гаража, главное — не начать его рассматривать…»
Сергей Малыхин
Автомобиль: ГАЗ3102ЗИЛ157,ЗАЗ965

Сообщение Сергей Малыхин »

qwertyuiop писал(а):Сергей)так на всякий случай ,просто статистика... о чем наши историки молчат
Насколько я понял поражения первых месяцев войны в танковых сражениях были обусловлены ошибочной тактикой использования наших танков как "трамваев" для пехоты. Просто прикрытием для неё. После того, как данным вопросом было поручено заниматься нормальному стратегу (не силен в памяти) - дело резко поправилось. И те же танки брали немцев легкостью и маневренностью. Про модернизацию наших танков не много знаю, но то, что сделали в начале войны - было достаточным для её окончания Победой.

А про историков - меня больше беспокоит вопрос трех автономий, где управляли русские при немецкой оккупации и жили в достатке. Ни голода, ни расстрелов, ни грабежей. Промышленность и сельское хозяйство работали в мирном режиме. После войны их наши расстреляли. Вроде Кировская область и где еще не помню. Засекретили естественно это явление. И попытку озвучивать это задушили уже в последние годы.
aviator писал(а):сергей,конструкция с алюм рейками-наша,немец делал,как на фото!
Это утешает. То что на фото - ни к черту не годится. А с полистиролом при новострое оправданно, но частые трубки (много поворотов) потребует насоса всяко разно. Не гуд.

А про строительство вот этого
TurboGrisu_209.jpg
Все же машина должна быть красивой. У этой вид недоноска.
А вот крепежи интересные под кунгом. Да и видно материалы в достатке имеются. Могли бы постараться и покраше слепить при таких возможностях.
Дорога, а в дороге - МАЗ...
aviator

Сообщение aviator »

сергей,я действительно стараюсь,скажите,что вы хотите видеть видеть -я найду! я уже со своими испанскими друзьями переругался-у них своя специфика
Сергей Малыхин

испанцы тоже страдают ЗИЛами? И Вы говорите на испанском или это беженцы из России?
А видеть я хочу внутреннюю отделку (реальную, не схемы. Хотя то, что на предыдущей странице - очень интересно). В этом плане очень понравился 157-ой в районе Мурманска живущий и осуществивший уйму путешествий. Но фото его мало. автора найти не смог. Очень удачно внутри сделан. Вообще интересуют идеи по строительству будки (особенно применимое к нутру штатной). Это он внутри, я склонен его идеализировать:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и всякие такие варианты.
Изображение
Взято здесь. Номер этот не нашел, живых ссылок на него нет. Автора тоже не нашел. Хочу найти хозяина того 157-го. Мало фото. Ну и т.д.. и тому подобное...
А за таким сам езжу смотреть Если есть на что - фотографирую. В каждом кунге есть хотя бы одна уникальная идея.
Изображение
Грубо, но нужно.
Изображение
Тоже грубо. но шмурдяк сушить надо. Можно краше сморганить полочку.
Изображение
Вот все это и интересует.
aviator

Сообщение aviator »

я закончил испанскую спецшколу-я не выбирал!мексика,лат америка-много где был,для нас актуальна только европа!
Сергей Малыхин

Правка
Последний раз редактировалось Сергей Малыхин 07 янв 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Малыхин

Вот это номер! Если можно коротко (интрига зацепила) - испанская школа в Испании? Почему "спец" (для плохих детей)? И мексика с латинской америкой - награбленное перепрятывали? :D
aviator писал(а):-я не выбирал!
Кто ж так помог? Места еще есть вакантные в том бюро? Ну просто очень жизнь интересная. Веселее моей будет похоже. И давно Вы с нами, россиянами?
И зачем с испанцами поругались? Они ж могут Бандероса прислать на разборы, а он старый, жалко его...
aviator

Сообщение aviator »

я родился и вырос в городе-герое москва!было две школы на выбор,в одну из них и приняли,учили язык совторого классса,каждый день по часу,итого по 5ять часов в неделю,шефы были-гпз-любые станки были доступны круглый день с обучением,в добавок автокласс и водительское в 16лет!
aviator

Сообщение aviator »

сергей!высылаем вам глобус подмосковья,кировской,ивановской,вологодской,ярославской областей-наши уже освобождают белоруссию!уведомте соратников-поезда больше под откос пускать не надо!!!
Сергей Малыхин

Злой Вы!
Ответить