- TurboGrisu_063.jpg (85.21 КБ) 7211 просмотров
- TurboGrisu_082.jpg (78.37 КБ) 7211 просмотров
- TurboGrisu_067.jpg (71.71 КБ) 7211 просмотров
Модератор: MAVr-diesel
Насколько я понял поражения первых месяцев войны в танковых сражениях были обусловлены ошибочной тактикой использования наших танков как "трамваев" для пехоты. Просто прикрытием для неё. После того, как данным вопросом было поручено заниматься нормальному стратегу (не силен в памяти) - дело резко поправилось. И те же танки брали немцев легкостью и маневренностью. Про модернизацию наших танков не много знаю, но то, что сделали в начале войны - было достаточным для её окончания Победой.qwertyuiop писал(а):Сергей)так на всякий случай ,просто статистика... о чем наши историки молчат
Это утешает. То что на фото - ни к черту не годится. А с полистиролом при новострое оправданно, но частые трубки (много поворотов) потребует насоса всяко разно. Не гуд.aviator писал(а):сергей,конструкция с алюм рейками-наша,немец делал,как на фото!
Кто ж так помог? Места еще есть вакантные в том бюро? Ну просто очень жизнь интересная. Веселее моей будет похоже. И давно Вы с нами, россиянами?aviator писал(а):-я не выбирал!