Модератор: MAVr-diesel
Ну конечно не столько добра, а штук 25-30 было, сейчас чуток поменее. И кормят они меня пока хорошо (правда не золотыми ложками едим черную икруaviator писал(а):первое-это запасник мосгортранса!второе-это всяко лучше,чем газовый резак!дальше-сколько у вас,николай,есть раритетных или антикварных авто?сколько поднято с руин?потому не хер всем рассказывать про выгоду от владения подобными авто!!!расходы на хранение и плохонькую консервацию сожрут все в перспективе на тридцать лет!стоимость этой площадки двести тыр в месяц!соберешь один месячный платеж-вот тада и расскажешь всем про авторетро бизнес!только на одну победу с мая по ноябрь я ухуйкал триста тыр и показать пока нечего!!!!!выгодно?ВПЕРЕД,стопами Суворова!свои филки я не верну никогда-это просто воплощение детских мечт!кабриолет я купил на ходу за ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ-вложил с июля 150-так еще пока и доков путных нет!добро пожаловать в авторетро бизнес!восстановлени деревянного каркаса кузова ЗИС 101 будет стоить от тридцати тысяч евро-приходилось стока своих денег своих в руках держать?а расстаться с ними за кучу порезанного штакетника?
Без консервации они сгниют еще при детях!Николай писал(а):И они переживут нас, наших детей и внуков
Жизнь прекрасна! Скитаюсь... В Якутии Слава Богу пока не был (кроме зимника, но это прошло), но собираюсь. В самые холода, на днях. Шлялся по Дальнему Востоку, сейчас в Хабаровске (думал здесь остановиться, но чего-то не задержусь видимо...). А так-то я жил в Благовещенске (средне-постоянно) последние 3-4 года...левит писал(а): Как жизнь, Сергей? Всё там, в Якутии мёрзнешь?
то есть АВИАтору благодарность, а мы тут все остальные просто полезные люди......))))))))))))))))))))Сергей Малыхин писал(а): Что до интернета - тоже не люблю, но благодарю за таких людей как ты авиатор. Андрей с Сергеем, Жорик, Левит и т.д. Полезные люди для общества и личностного развития.