я сделал,дерзайте

Модератор: MAVr-diesel
Вот-вот коллега! Наконец-то Вы поняли моё состояние от общения с Вами! Давайте помолчим и цитатку я приводить Вашу не буду. Плохой мир лучше хорошей войны... Придётся как-то сосуществовать учиться. Захара мы оба любим...Evgen писал(а):zheka73 писал(а):Evgen писал(а):Мой друг я пытался быть с вами вежливым с сдержаным .Ибо любой шутке приходит предел .А за ним идёт мат .
..у меня много талантовEvgen писал(а):если у тебя дела на карбах очень хорошее наглядное пособие .
А мне надо чтобы просто и надёжно .Один в лесу- пешком идти не охота .А карб так чтоб не жрал да вёз .Сергей 33021 писал(а):..у меня много талантовEvgen писал(а):если у тебя дела на карбах очень хорошее наглядное пособие .![]()
карбы это так,для удовольствия,хобби![]()
для меня в карбе нет тайн,какие тока я не ковырял карберы,и холли и япоцкие карбюры,и зениты с питбургами![]()
главно понять что зачем и как работает.
согласен ,но если сильно припрёт сделаеш . Не боги горшки обжигают .Сергей 33021 писал(а):..всем надо![]()
у кого то есть,у кого то нет
Не спорю но я не приветствую это , боюсь .Были случаи пешком ходил из за самодела .собрал Шрусы одна полвина 151 вторая от157 .короткий сломило шл 15 км зимой .наука в прок пошла .Сергей 33021 писал(а):..всем надо![]()
у кого то есть,у кого то нет
слабые места это клапан игольчатый
без проблем можно купить уникар 8,специально для зилокарбов
впрочем,штатный клапан то разборный,выбил иглу вниз,да и поставил манжетку с зажигалки,работает годами
манжетка ун,если забухла,в масло моторное положил на часок она снова как новая
главно то не манжета,а пружинка под ней
Да всяко было по первости с финансовый напряг .деляна долеко . будеш смеяться , порожём ставил гтж260 грузил перестовлял 295 . всяко было .Сергей 33021 писал(а):..замечу что не все могут![]()
чудес я навидалсяи проволочки в жиклерах и поплавки привязанные ваИСтену русский человек находчив!эту бы энергию да в умное русло..но увы