Аркадий писал(а):zheka73 писал(а):
Приветствую, коллеги. Хотелось бы узнать чужой опыт по установке расширительного бачка на 157. Доводы за и против этой доработки... По возможности с фотоматериалами, конкретными советами, что как переделать, куда врезать, где установить и т.п. По возможности, без общих экскурсов на тему устройства системы охлаждения ДВС... Заранее спасибо.
Тема обсуждалась:
Да спасибо, ветку на нашем форуме я прочитал уже давно. Она очень интересная, содержательная. Там много про термодинамику и другие законы мироздания. Обсуждаются луазики, авиы и т.п. Действительно, очень познавательно. Но несколько моментов, половина ссылок на фотоматериалы не открываются, видимо за древностью. И многие участники давно покинули форум и не общаются. Никакой конкретики, личного опыта по установке расширительного бачка на 157, я там не нашёл. А что нашёл, не понял. Поэтому и попросил в разделе " Эксплуатация", поделиться со мною форумчан личным опытом, желательно с фотоматериалами и может какими нюансами по этой проблеме. Вопрос задал по цитате, а значит соответственно теме. Считаю, что у многих вызовет интерес эта тема узкопрофильно по 157. Даже без упоминания зоконов Бойля-Мариотта и общих лекций по усройству и системам ДВС. Вопрос оставляю открытым. Поделитесь, обсудим. Раздел считаю абсолютно уместным для этого...