Zenit писал(а):разу тебя такая пруха на аппараты по 20 тыр с доками.. может подгонишь алресок если еще подвернется?))))

знаю еще как минимум 3 зила стоящих в области, все без лебедок и 2 ездящих, еще про 3шт мельком слышал, но где точно обитают не видел)
думаю 2 варианта из тех что стоят отдадут за дешево без проблем, про доки не знаю только.

к этому можно и сгонять кстати, тут км 20 до него, себе решетки скомуниздить, про доки узнать...
у вас таких дров тоже должно быть не мало... поспрашивай на местном форуме, у всех есть дачи, деревни, в таких кушерях про которые ты и не догадываешься, хотя не далеко от города. с джиперами местными пообщайся, они же тоже факт всю область изъездили...
у родителей деревня-30км от города, подъезд с 2 сторон, с одной 15км по грунту, с другой 10. место обалденное, лес, ручей, озеро, дубовая роща прямо у ворот и самое главное там вокруг нет никого(большинство населения приезжает летом как на дачу, на постоянку пару бабушек живет только), так вот мой первый зил все время стоял у ворот за территорией и за 2 месяца с него не пропало ни одной гайки))во дворе гора цвет мета лежит уже 4-й месяц, аналогично, все на месте...
так что надо искать... не все еще в металл попилили... в этой организации где я взял последнего, сказали в прошлом году по 30 тыр продали 4шт 157 самосвала.... спросил есть ли еще-сказали этот последний))