А на Уазике кыто? Типа техничка?

Вижу, что у нас с тобой Зил для одного-для души

Модератор: MAVr-diesel
Миха, для души да.левит писал(а):Епрст! Везёт же людям! Асфальт до речкиКласс
А летом там купаться можно? Я вот как приеду к тебе
Вижу, что у нас с тобой Зил для одного-для душиЭто радует
Ага! Ты в Питере живёшь или в каком городе-спутнике?Andrey писал(а):Миха, для души да.левит писал(а):Епрст! Везёт же людям! Асфальт до речкиКласс
А летом там купаться можно? Я вот как приеду к тебе
Вижу, что у нас с тобой Зил для одного-для душиЭто радует
и не речка а Ладога и Дорога ЖИЗНИ и разорванное кольцо...
А на уазке Жена, она сама еще до сих пор не верит, что постепенно начинает разделять мое увлечение )))) технича... ))) группа поддержки )))))))
приезжай, если сложится, буду рад.
ну сколько пустой кунг может весить ну может тону... не знаюлевит писал(а):А скока КУНГ твой весит?
Да, стандартная светомаскировка, а вот над дверью ещё должны быть таблички, обзывающие сие творение его именем. Посмотри, может ещё они там, если пионЭры их не спионерили. Могут быть очень не заметными.Andrey писал(а):кунг хороший но конечно не новый. немного закопченая часть потолка и стенки со стороны двери где стояла печка в свое время. внутри ничего из оборудования нет и из под чего не понятно возможно и связной... сохранилось над дверью устройство "конспирации"))) ну в смысле когда дверь открываешь свет гаснет внутри.... маскировка...
Что ты имеешь ввиду?? Для перевозки людей в кузове, а КУНГ - это кузов универсальный нормальных габаритов, необходимо соблюсти простое условие - в кузове должны быть места для сидения, прочно закреплённые, обеспечивающие безопасность пассажирам во время перевозки. Ни форма, ни комфортность не регламентируется. Если ты поставишь мягкий диван и прочно его закрепишь, то уже можно перевозить по количеству посадочных мест.Andrey писал(а):вот вопрос: что нужно и как нужно поставить в кунг чтобы можно было перевозить там людей?