Соглашаюсь с тем, что на бампере под чёрный номер. Это скорее правда. Однако это исключает утверждение, что дырки на крыле тоже под номер-расстояния то там другие Хорошо. Они подходят под белые.Но КД пошли лет за пять до белых. И совсем плохо: есть фотки с машинами с номерами на крыльях-это совсем древние, с испытаний разных и чаще с лебёдочным бампером. Более менее свежие-номера на бамперах. Дырок на крыльях не видать. Короче всё запутано и требует грубокого изучения. Вот, друзья, как моё невинное замечание открывает всё новые и новые тайны во внешности нашей любимой машины
Андрей, извини за оффтоп
левит писал(а):
Соглашаюсь с тем. Вот, друзья, как моё невинное замечание открывает всё новые и новые тайны во внешности нашей любимой машины
Андрей, извини за оффтоп
Михей, меня порадовала такая отзывчивость и сплоченность разных мнений у всех ребят!
я рад, что это все здесь в моей теме! ))))
Станция диагностики N-1 у нас это основная,сертифицированная станция проведения тех осмотров в СПб.
Что касается ЗИЛов изготовленных в Москве (где они, все московские автозаводы?,там давно что либо руками делать разучились) У меня есть хорошая возможность сравнить качество изготовления КГ,КД и младшего брата ГАЗ-63.Так вот по качеству изготовления ЗИЛ рядом с ГАЗоном не стоял.Это как УАЗ с ЛУАЗом. Все косо ,криво и с заусенциями. И машина московского завода отличается от уральской не существенно. А при виде инспекторов не надо так пугаться, они не настолько дикие и глупые как вы их считаете.
Номер на бампере сломает первой же льдиной, не говоря уже о кустах деревьях и прочих препятствиях.Я уже имел опыт поиска номеров в метровых лужах, так что остаюсь при своем мнении.Не для асфальта однако колун предназначен.
Продолжим гундеть. Нахера приборку так позорно закрасил?
эта машина полна индивидуальности в ней душа есть. когда все как конфета в блестящей упаковке садиться в машину даже жалко, чтобы не попортить, не то чтобы даже заводить.... ))))
не красил приборку совсем. попало на нее когда кабину красили. поправлю позже.