Двигатель у меня ММЗ-164Н, карбюратор МКЗ К-84Н, сама машина называется ЗИЛ-157 КД, 1980 года выпуска, лебёдки нет, изначально был установлен кунг, но потом снят прежними хозяевами и установлен борт, пробег 32 000 километров.
Почитал сейчас форум и ссылки... Определённого мнения нет по поводу газового оборудования... Вопрос снимаю... По поводу второго бака тоже снимаю... На огороде у меня два бака лежат, зиловский и газовский... поставим... Папа у меня говорит, что без разницы, любой поставить можно... На зиму воду из системы охлаждения слили и продули пылесосом

Масло только требуется везде поменять, потому что машина стоит уже год, и доливали туда масло разных производителей, как я понял...
Кстати, неужели на ЗИЛ-157 подходят Ураловские бензобаки? Интересный вопрос. Ёмкость то существенно увеличивается.
Осталось мне только лебёдку купить, но, кажется, надо ещё и бампер другой брать?
Жалко конечно, что разочарован поведением ГБО на ЗИЛе-157. ГАЗ-3110 свой перевёл на газ, в восторге!!! А вот от ЗИЛа не ожидал.
Как домой приеду, сделаю фото автомобиля во всех ипостасях.
По наличию бензина - по северному приладожью и по петрозаводской дороге (от Питкяранты до Петрозаводска) на заправках с неизвестными именами (типа Пальмира, РТК и т.д.) продаётся даже 76-й бензин и 80-й... На лукойле и ТНК этих бензинов нет. Качество, конечно, 76-го и 80-го, как говорят местные деревенские, гавно. Но для ЗИЛа-157 это ерунда? тоже вопрос...
Деревенские говорят, что когда на те заправки возят бензин, то ёмкостя не моют, поэтому в бензине и парафин и соляра и т.д. По этому поводу тоже вопрос, существуют ли какие-нибудь стационарные малогабаритные очистные системы что-ли для бензина, чтоб я мог условно купить куб бензина и заново его отфильтровать или перегнать в своём гараже?