Худо бедно правдами неправдами,спасибо руслану за положеную трубу в кузов меняю колесо и дальше в путь. А совсем забыл после самары остановили гибдд,я оставил машину заведенной но она заглохла и пока не очень порядочные сотрудники всячески мне выносили мозг разными способами пытаясь найти за что меня обуть. Машинастояла заглохшая со включенным зажиганием,когда я все таки призвал сотрудником к голосу разума и совести и был благополучно отпущен,подошел к машине, поворачиваю ключ и тишина. Ничего не работает ничего не горит. Прверяю массу клемму. Выясняю ток на стартер подается,завожу машину перемыкая стартер на прямую и решаю отъехать с несчастливого места. Позже выясняя что не подаются плюс на замок зажигания,кидаю его напрямую.до дома проблема решена,там буду смотреть решаю я.
К уральским горам подъезжая к ночи,начинается конкретный снегопад,решаю проходить в ночь перевалы. Фуры разтележились на всех подъемах,но все же полный привод позволяет объезжать и по встречной и по обочине и как прийдется. Утром покидаю европу и въезжаю в азию
Тут уже гаишники ка то спокойнее относятся к машине. Медленно но верно продвигаюсь все ближе и ближе к дому. В Новосибирской области штраф за просроченные транзиты. И вот он край родимы край,всего то каких то 260 км до дома осталось

Ну и вот он дом родимый дом. Кое как переставляя машины все таки нахожу место базирования авто