Помогите оценить состояние движка
Модератор: MAVr-diesel
- aviator
- Автомобиль: зил130,157,авиа21,31
Re: Помогите оценить состояние движка
отверткой стартер перемкнуть не судьба?
«При выбросе хлама из гаража, главное — не начать его рассматривать…»
- sashant
- Автомобиль: 157
- Контактная информация:
Судьба, судьба, вот только аккум купить ради проверки искры проворотом стартера не судьба...aviator писал(а):отверткой стартер перемкнуть не судьба?
Мотор пустил, фигня все та же.
- Сергей Малыхин
- Автомобиль: ГАЗ3102ЗИЛ157,ЗАЗ965
Не знаю, что Вас подевело больше, глаза или магазины, но насоса ГАЗ 53 и ЗИЛ 130 на фото я не увидел. Что-то с глазами видимо. А вот Волговский и уазовский - возможно...sashant писал(а):мои глаза и вояж по магазинам.![]()
как говорится найдите 10 отличий. слева направо: 157, 130, г53. и других насосов в магазинах не видывали. Если в ваших регионах их полно, перепродайте мне, буду благодарен
Я говорю Вам про насос ГАЗ 53, и он к счастью нашего автопрома не изменился. Лишь появился вариант с меньшей головой, но теми же дырками.
Покупайте во всех магазинах России. Я так сделал. Голова ГАЗ 53 на корпус 157-го встает идеально.
Дорога, а в дороге - МАЗ...
- sashant
- Контактная информация:
Сергей Малыхин писал(а):Не знаю, что Вас подевело больше, глаза или магазины, но насоса ГАЗ 53 и ЗИЛ 130 на фото я не увидел. Что-то с глазами видимо. А вот Волговский и уазовский - возможно...sashant писал(а):мои глаза и вояж по магазинам.![]()
как говорится найдите 10 отличий. слева направо: 157, 130, г53. и других насосов в магазинах не видывали. Если в ваших регионах их полно, перепродайте мне, буду благодарен
Я говорю Вам про насос ГАЗ 53, и он к счастью нашего автопрома не изменился. Лишь появился вариант с меньшей головой, но теми же дырками.
Покупайте во всех магазинах России. Я так сделал. Голова ГАЗ 53 на корпус 157-го встает идеально.
http://tver.olx.ru/130-iid-191999870
вот 5 сек поиска - ссылка. четко видно бензонасос Б-9Д
на моих фотках насосы именно зил и газ. Хотя оба ШААЗ и отличаются только коромыслом. Ну на газовском насосе еще переходники соединительные другие и взаимное расположение входа\выхода олтличается от зил
Вот кстати наткнулся http://gruzovikklub.ucoz.ru/_fr/9/6523924.jpg
вот на этот бензонасос точно встанет голова от газовского. Так что мы спорили все же про разные бензонасосы. Б-10 и Б-9
- sashant
- Контактная информация:
Ну это так, оффтоп между делом...
Нарыл головку новую, вопрос как ее отмыть от солидола изнутри? А может вообще не отмывать?
Нарыл головку новую, вопрос как ее отмыть от солидола изнутри? А может вообще не отмывать?
- aviator
- Автомобиль: зил130,157,авиа21,31
в связи с установкой "приработанных"вкладышей мыть не надо,можно так пихать!
«При выбросе хлама из гаража, главное — не начать его рассматривать…»
- sashant
- Контактная информация:
ОК. тоже так думаю. Солидол ведь заодно и от коррозии защитит, может и до вкладышей стечет со временем... и их защитит тоже