- 33782a870838.jpg (49.51 КБ) 3696 просмотров
какую машину выбрать?
Модератор: MAVr-diesel
Re: какую машину выбрать?
Чтоб машину выбирать,надо с задачами определится.Как можно сравнивать Студик и Импалу?Оба авторитетные аппараты,назначение тока разное.Я недавно отдал Субурбан 2500 96 года восьмишпилечный 7,4 литра,полнейшей упаковки в состоянии новой машины (с новья на хранения в АМО ЗИЛ) с пробегом 12 000 км.Вот не хочу я принципиально налог транспортный платить иродам нашим,так и до оброка не далеко с душь населения!!Повторюсь - деньги есть,кормить чинушь противно!А студик,так это не машина,это - символ ушедшей эпохи!!!Мне даже не обязательно,что б он до иголочки исправен был,главное чтоб как на параде блЯстел  Машина малого радиуса действия так сказать!Парадно выходной вариант
Машина малого радиуса действия так сказать!Парадно выходной вариант  А вообще,почитал что Авиатор про технику свою пишет и подтвержу - если уж болен человек железом,его не лечить,как некоторые жёны пытаются,ему помогать надо,чтоб искра не погасла
 А вообще,почитал что Авиатор про технику свою пишет и подтвержу - если уж болен человек железом,его не лечить,как некоторые жёны пытаются,ему помогать надо,чтоб искра не погасла  ХОРОШЕГО ЖЕЛЕЗА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
 ХОРОШЕГО ЖЕЛЕЗА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!

Машина малого радиуса действия так сказать!Парадно выходной вариант
Машина малого радиуса действия так сказать!Парадно выходной вариант  А вообще,почитал что Авиатор про технику свою пишет и подтвержу - если уж болен человек железом,его не лечить,как некоторые жёны пытаются,ему помогать надо,чтоб искра не погасла
 А вообще,почитал что Авиатор про технику свою пишет и подтвержу - если уж болен человек железом,его не лечить,как некоторые жёны пытаются,ему помогать надо,чтоб искра не погасла  ХОРОШЕГО ЖЕЛЕЗА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
 ХОРОШЕГО ЖЕЛЕЗА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!Хорошего железа много не бывает!