помогите с выбором

Объявления о продаже и покупке автомобилей ЗИЛ-157

Модератор: MAVr-diesel

RRR

Re: помогите с выбором

Сообщение RRR »

Здравствуйте, друзья!
Тема такая: построил дачу вдали от цивилизации 15 км по просёлку, что зимой понятно чем пахнет ;). На джипе туда не всегда проедешь, вот думаю прикупить себе какого-нито зверя, штоб там жил. Опять же сельская жизнь предъявляет некоторые грузовые требования...
Я в Москве, дача 1000 км южнее.
Ну и вот думаю, взять 157, 131 или 66? Когда-то, лет 30 тому, я, конечно, понимал, как работает ЗАЗ 968 и даже сам чой-то тама крутил, щас времена изменились - стал теоретиком ;) - хочется чего-то такого, чтобы раз ума дать и пару-тройку лет в этот конструктор сильно глубоко не лазить... В столице или области кто-то этим занимается?
Вот этот http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/ ... 64a76.html красив, а такой http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/ ... -ed94.html сложно до ума довести?
Заранее благодарен,
Всех благ! :)
Роман.
Подпись. :)
aviator
Автомобиль: зил130,157,авиа21,31

Сообщение aviator »

что бы вы не приобрели,вникать в в ус-во придеться!отюда вывод-второй вариант!после постановки на учет ищите и ставьте самосвальный кузов с сельхозника-получиться незаменимый агрегат!все уже было на форуме обзор-рынка даю регулярно!контакты продавца кузова с подрамником и маслобаком есть,ком на кпп возьмете там же!не раз вспомните добрым словом,когда дрова,песочек или глина для печурки выпрыгнут из кузова сами!

поковыряться очень советую-флуда много,но полезной инфы немало!советы вам даю с точки зрения москвича,если поедите с серьезными намерениями-могу прокатиться с вами(катаете вы,торгуюсь я)!уже так ездил с членом нашего клуба-машинка куплена!

http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/ ... 808bd.html вот и лебедочка нашлась,и доки,и кузовочек!!!
RRR

Сообщение RRR »

Ага, уже, спаcибо! :)
Почитаю ещё, вчера ковырялся на сайте - много интересного.
RRR

Сообщение RRR »

Читал, много думал... ;)
Так всё ж какова правильная метода - купить подубитое и доводить до красивого (как в том анекдоте - "чтоб радовало" ;)) состояния, или разориться на красивое http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/ ... 64a76.html (внешний вид реально вставляет) и с ним поупражняться?
Как я понял из прочитанного, даже самое красивое потребует, ввиду почтенного возраста, некоторых вложений в части сальничков-шлангочков и пр. Насколько сложна проблема с запчастями и есть ли сервисмены способные решить весь комплекс вопросов?
Спасибо!
Подпись. :)
aviator

Сообщение aviator »

разницы в этих машинах почти никакой,кроме цены!светомаскировку на фонари могу подарить!машина в воронеже упала в цене чуть не вдвое(на форуме была ссылка на объяву со стартовой ценой)насчет подубитости могу поспорить-машинка из бронниц пожалуй лучшее соотношение цены и качества,думаю пробег на ней близок к реальному!плюс еще в том ,что эта машина периодически перемещалась-может не все резинки умерли!воронежская машина очевидно готовилась к продаже-красочка точно современная с добавочкой 1\4 мата!думайте,но надо ехать и смотреть,мож сердце подскажет,эти машинки почти живые!!! :) :) :)
«При выбросе хлама из гаража, главное — не начать его рассматривать…»
RRR

Сообщение RRR »

От то ж... Я в Воронеже бываю проездом раз 10 в году точно, но с такой штуковиной конечно же не разберусь...
С другой стороны, внешний антураж тоже стоит вполне конкретных денег, а, учитывая относительно невысокую стоимость обоих железяк и разницу в цене между бронницким и воронежским вариантами (150 тыр), в результате придём к тем же деньгам. ХЗ...
А вот, кстати, что ж с запчастюшками-то? Купить труп не так страшно, не охота потом оказаться перед фактом, что нифига-то найти нельзя. :(

А! Ну вот... Такие вложения не очень пугают, Бронницы рядом, можно поговорить более предметно. :)
aviator

Сообщение aviator »

по ходу мы живем в одном городе,но на разных планетах!!!за 150 тыр вложениий можно сделать такого зиса,что не только знающие,а вообще все головы свернут,глядя на такую вещь!!!!и кузовочек,и крантик львовскиий-все получиться!что до запчастей-есть все,просто не в юните и не круглосуточно!!!и ежать я предлагал не в воронеж,а в бронницы!!!

прозванивайте продавца,договаривайтесь о встрече в выходные,предупреждайте о серьезности намерений-типа понравиться-деньги с собой,заберу!с обязательным тест-драйвом!договоритесь-пишите в личку!
Dmitry.BY

Сообщение Dmitry.BY »

Интересно, что можете сказать об этом Захаре (кроме того, что у него резина не айс) - http://www.av.by/public/public.php?even ... id=2767353 ?

Еще не подскажете, часто ли среди Захаров встречается: "номер кузова - б/н, номер рамы - б/н" (номер двигла у нас давно не пишут уже)?
nikolajivanych
Автомобиль: ЗИЛ 157КД

Сообщение nikolajivanych »

Фары отсутствуют....весь он жеваный какой-то....
ЗИЛ-157КД 1990г.в. УАЗ-31622 2004г.в. Победа М20 1956г.в. Москвич 2141 1990г.в. Москвич 2142 Князь Владимир 1998г.в. ЮМЗ 6 1989г.в.
левит

Сообщение левит »

Dmitry.BY писал(а):Еще не подскажете, часто ли среди Захаров встречается: "номер кузова - б/н, номер рамы - б/н" (номер двигла у нас давно не пишут уже)?
Номер кузова Б/Н-сплошь и рядом :lol: , а чтоб рама Б/Н-не видел :shock:
Ответить