строим зверя
Модератор: MAVr-diesel
- aviator
- Автомобиль: зил130,157,авиа21,31
строим зверя
«При выбросе хлама из гаража, главное — не начать его рассматривать…»
- aviator
Re: строим зверя
http://www.expeditionlandrover.info/eng ... diesel.htm в европе таки принято ставить дизеля на классические авто
- Сергей Малыхин
- Автомобиль: ГАЗ3102ЗИЛ157,ЗАЗ965
Даже в Европе насовали в него и от Шевролета, и Доджа и от черти чего еще. Лэндровер в нем умер.
Дорога, а в дороге - МАЗ...
- Сергей Малыхин
- Автомобиль: ГАЗ3102ЗИЛ157,ЗАЗ965
Я всегда ездить хотел на старых машинах. Но после новых - это о-о-чень тяжело. Потому и в "горбатом" центральный замок и электроподъемники стекол, и замки дверные ниссана, и зажигание электронное (тойота). Но когда речь о Раритете (как у Левита) - это почему-то выглядит солидней, чем "колхоз"... Вот и хочу Раритет "в саду", а "Колхоз" для заду! Пока ни там, ни там идеала не достиг.
Дорога, а в дороге - МАЗ...
У меня в семье ( у папы, но и я часто езжу на нём)во владении аутентичный Дефендер110. Покупался 4 года назад новым.Нормальный, живой автомобиль.Можно заказать весь "колхоз" прямо с завода-смотря какой карман.А стоимость владения нормальная, не выше чем у моего Соренто, а то и ниже. Касательно "насовали", так в нём стоит отличный "коммерческий" фордовский дизель серии Дюраторг. Кто хочет ездить везде и всегда-покупайте Лендровер Дефендер.Да!!! Проверено! Ездим там, где на Уазике и не совались.(На правах рекламы)aviator писал(а):ведровер умер,когда в нем курятник устроили!!!а смысл был в том,что и в европе классику колхозят,с цивилизованным подходом,без чопиков,проволочек и будут деньги-переделаю!!!машина строится под конечного потребителя,желающего ездить ежедневно!людей,желающих владеть аутентичным авто-единицы,да и стоимость владения непомерно высока!

- aviator
всегда хотел пообщаться с человеком ,купившим ТАКУЮ машину,да еще новой!!!!
ну,если в спортлото выиграть,то куда ни шло!меня еще как-то понимают-езжу по присутственным местам на волге,поддерживаю имидж красного директора,но если припрусь на таком
лучше на газоне 53м-типа водитель забухал!

- гера
- Автомобиль: зил 157, зил 131
Довелось ездить на новом Дефендере, новый из салона... Дрянь... Сидеть тесно, едет плохо, дубовый, зимой холодно. В моем случае вообще сквозняк из двери в жопу дул. Стоит почти два ляма... Нафига? Да и правда люминий весь кривой с рождения 

Ищу родной ЗИП, сигнал, печку в КУНГ круглую,резину К-70, резину КИ-113, резинки любые новые,чехол на капот, сапоги хромовые 45-46, тулуп белый, шапку белую, советские вымпелы, плакаты с 157-м, Любое барахло до 60 года...
Блин, у меня и "Казанка-М" есть.
"Селёдкой" в народе зовётся. Супер лодка, мля! Про неровность дефа - не точно,что вся.Есть ровные детали:капот, рамка ветрового стекла... . Зато рама и мосты почти как у "шишиги". А ход подвески почти в метр! Какого? 12 передач, блокировки, лёгкий алюминевый кузов, 7 мест, прицеп может таскать в 3500 кг, шноркель. Лебёдки правда нет. Касательно "Волги"официально заявляю, что это самый лучший и самый красивый русский легковой авто на мой взгляд.
Последняя была у меня с крайслеровским движком-вещь!!! Цвет аквамарин, велюр, тёплая, уютная,тихая.И ездила 200 км в час-если спидометр не врал. 7 литров 92-го на сотню. 10 сек до сотни. Жалко, что знаменитый бренд приговорили 

В Паджеро не больше места(было 2 шт), да и разные они совсем. Дефа надо с Уазиком, например, сравнивать. Он у нас вместо него и есть. Дует из дверей-так там отверстия в дверях по для слива воды из салона-подводная лодка почти!!! И потом-это почти эксклюзив, пусть и из алюминия от самолётов или пивных банок.Зато на нём английская королева с королём ездят и я, пусть и валенках бывает:lol: А на остальном-все, на то он и ШИРПОТРЕБгера писал(а):Довелось ездить на новом Дефендере, новый из салона... Дрянь... Сидеть тесно, едет плохо, дубовый, зимой холодно. В моем случае вообще сквозняк из двери в жопу дул. Стоит почти два ляма... Нафига? Да и правда люминий весь кривой с рождения

Пох-й, когда охота пуще неволи
Один раз живём! А Зил-157 не из той ли серии?
Сейчас у нас в Перми один в один стоит порядка 1800000! Алюминий поднялся, а может из серебра стали клепать, буржуи?

В 2008 году этот Лендровер Дефендер 110 куплен папой за 1178000 кажись, в максимуме. Вот Вам и вложение в эксклюзив-дорожает год от года!aviator писал(а):но не за два ляма!

Последний раз редактировалось левит 14 фев 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.