мелкие вопросы:...
Модератор: MAVr-diesel
-
- Автомобиль: ЗИЛ 157К
Re: мелкие вопросы:...
Сначала посмотрите есть ли в катушке где центральный провод резьба,она в самой глубине, если есть то точно старая, объяснить на пальцах как выглядит втулка сложно, может завтра сфотаю.
-
- Автомобиль: Велосипед
- Контактная информация:
Было бы неплохо =)Павел75 писал(а):Сначала посмотрите есть ли в катушке где центральный провод резьба,она в самой глубине, если есть то точно старая, объяснить на пальцах как выглядит втулка сложно, может завтра сфотаю.
Да, что-то похожее на резьбу там есть. Пока разжал клемму на проводе, вроде зажигание работает.
-
При таком раскладе может быть прогар катушки
- калян
- Автомобиль: газ м-20,зил-157кд
Сделайте электронное зажигание.Половина проблем будет решена 

Гоняю на 11 номере , объем тарелка борща.
-
- Контактная информация:
Я бы с удовольствием сделал как надо, если бы знал какПавел75 писал(а):При таком раскладе может быть прогар катушки

Электробензонасос, электростеклоподъемники, инжектор и синие писалкикалян писал(а):Сделайте электронное зажигание.Половина проблем будет решена

-
- Автомобиль: ЗиЛ45021
термостат поставил как мне помнится от 130 зила, так в магазе сказали, он же уаз, он же маз.
электронное зажигание это очень хорошо, ставится элементарно, для начала установить контактно транзисторное, потом на датчике холла или иное
электронное зажигание это очень хорошо, ставится элементарно, для начала установить контактно транзисторное, потом на датчике холла или иное
-
Чтобы нормально закрепить провод есть 2 варианта :Shy писал(а):Было бы неплохо =)Павел75 писал(а):Сначала посмотрите есть ли в катушке где центральный провод резьба,она в самой глубине, если есть то точно старая, объяснить на пальцах как выглядит втулка сложно, может завтра сфотаю.
Да, что-то похожее на резьбу там есть. Пока разжал клемму на проводе, вроде зажигание работает.
1. использовать переходную втулку, но только с проводом имеющим металлическую жилу ( не силикон ) провод зачищается и пропускается насквозь.
2. взять любую катушку зажигания ( можно не рабочую ) и выкрутить из центральной клеммы разъем ( см фото ) и поставить его на свою катушку, только заменить винт на другой, м6, резьбы разные и проблема решена.
- Вложения
-
- Переходная втулка
- P4030219.JPG (225.3 КБ) 6820 просмотров
-
- Разъем выкрученный из катушки
- P4030220.JPG (227.91 КБ) 6820 просмотров
- бездорожник
- Автомобиль: зил-157,газ-63,n/pat
Мне нужна фиговина , как на верхнем фото. 

-
Лишней у меня нет, могу предложить только высоковольтный провод с металлической жилойбездорожник писал(а):Мне нужна фиговина , как на верхнем фото.
-
- Контактная информация:
Мне тоже нужна, аж две шт) Где они добываются?