О жизнеспособности данного варианта ГУРа и об его устройстве судить конечно очень сложно по данным фото (мало что видно толком, за исключением насоса)... Но определённые выводы можно сделать.. Склонность к тюнингу и новаторству просматривается практически на каждом миллиметре фотографий... Карбюратор от Газика, катушка от Жигулей, непонятное приспособление из накидного ключа рядом с бобиной, маслянный щуп дизайнерской конструкции, отключенная печка (видимо тропический вариант авто!), какие-то "сопли" из бронепроводов на свечах, разукомплектованный регулятор давления на компрессоре, всё это обильно залито гидравлическим маслом.. Моё предположение,- никакого путёвого ГУРа данный рационализатор изготовить не мог! Никакой технической культуры и аккуратности явно нет, а конструирование ГУРа дело тонкое

Хотя может я и ошибаюсь, и всё это просто бардак от творческих мук, но не впечатлили меня эти фото, с учётом, что сделаны и выставлены в объявлении о продаже машины.. Кстати видимо там не только ГУР внедрён, судя по тексту объявления Зил явно модернизированный, поскольку грузоподъёмность у него 8 т.

Наверное Газиковский карбюратор тоннажу и мощи добавил...