Мотор Опель-Блитц,37г выпуска.провалялся в лесу лет 70.,по весу чуть легче 157го..
Фото.
ЗИЛ 157New Кто его будет покупать если снова начать выпуск?
Модератор: MAVr-diesel
-
- Автомобиль: 4-157
Re: ЗИЛ 157New Кто его будет покупать если снова начать выпу
- Вложения
-
- опель 005.jpg (98.93 КБ) 16475 просмотров
ну восстановление производства 157х ИМХО из области ненаучной фантастики. и там не только про 131 - там еще ссылка на мелкосерийное производство коммунальной техники на базе ЗИЛ. причем там квадратные кабины с пластиковым обвесом, из-за которого слюнями залита огромная тема на ЗИЛ-130Grunbau писал(а):Jhim писал(а): Посмотрел, там 131..."хваленый 508 мотор"..Так в будующее не въедиш..
а расход бензина - эт да. но меня даже не это удерживает от покупки игрушечки. мне его тупо негде держать. бензин-то я еще как-нибудь переживу
Я хотел бы жить,
жить и умереть в России,
если б не было такой земли - Сибирь
жить и умереть в России,
если б не было такой земли - Сибирь
-
- Автомобиль: ЗиЛ 157
В условиях современной глобализации, новый грузовик для нашего рынка разрабатывать никто не будет, скорее возьмут какой-нибудь Джи-Эмовский пикап или грузовик с дизелем Дурамакс который в Америке уже десятки лет производится, и запустят для нашего рынка.
-
- Автомобиль: 4-157
Да речь идёт именно о 157м,машин такого класса в мире полно,нам интересена только наша модель,почему?Потому что она наша.Favorit писал(а):В условиях современной глобализации, новый грузовик для нашего рынка разрабатывать никто не будет, скорее возьмут какой-нибудь Джи-Эмовский пикап или грузовик с дизелем Дурамакс который в Америке уже десятки лет производится, и запустят для нашего рынка.
ЗиЛ-157 разумеется морально устарел,но есть ещё потенциал для рестайлинга,можно многое изменить,улучшить.Разумеется с сохранением оригинального родного вида ,образа..,легендарного 157го.