У меня к коллегам вопрос - может у кого есть возможность замерить на 66-ом габаритные размеры цилиндра в вертикальной проекции по максимально выступающим точкам?? Интересует растояние, указанное красной стрелкой.
Модератор: MAVr-diesel
Серёж, это расстояние 90 мм. Причём, на реальном 66 ( а не на рисунке) ось идущая через штуцер находится не в вертикальной плоскости, а под углом 30-40 град. Покрайней мере, я замерял на таком 66.ЗилОк157 писал(а): У меня к коллегам вопрос - может у кого есть возможность замерить на 66-ом габаритные размеры цилиндра в вертикальной проекции по максимально выступающим точкам?? Интересует растояние, указанное красной стрелкой.
Женя, если я правильно понял, то в вертикальной плоскости там ещё меньше?? Меня, собственно, интересовал габаритный размер самого цилиндра в вертикальной плоскости, т.е. если мы его над нашей тягой ставим с небольшим зазором (3-5 мм), то сколько нам остаётся до поддона?..zheka73 писал(а):Серёж, это расстояние 90 мм. Причём, на реальном 66 ( а не на рисунке) ось идущая через штуцер находится не в вертикальной плоскости, а под углом 30-40 град. Покрайней мере, я замерял на таком 66.ЗилОк157 писал(а): У меня к коллегам вопрос - может у кого есть возможность замерить на 66-ом габаритные размеры цилиндра в вертикальной проекции по максимально выступающим точкам?? Интересует растояние, указанное красной стрелкой.
В первую очередь показались хлипкими шарнирные соединения. На 66, где я замерял, всё разбито. Машина попалась техничка водоканала. И показался очень тонким шток...ЗилОк157 писал(а):Женя, а в чём хлипкость?? В креплениях?? Шток тонкий?? Диаметр цилиндра маловат??
Колёса те же, нагрузка на ось почти та же... У нас даже тяга, по моему, чуть тоньше, на ГАЗоне как-то надёжнее сделано, с запасом везде...
Мдя-а... Что тут скажешь - казённая машина... Вот когда до такого доводят, то и возникает повод говорить, что элементы не надёжны. А делов-то, - поменять резинки!..zheka73 писал(а):В первую очередь показались хлипкими шарнирные соединения. На 66, где я замерял, всё разбито. Машина попалась техничка водоканала. И показался очень тонким шток...ЗилОк157 писал(а):Женя, а в чём хлипкость?? В креплениях?? Шток тонкий?? Диаметр цилиндра маловат??
Колёса те же, нагрузка на ось почти та же... У нас даже тяга, по моему, чуть тоньше, на ГАЗоне как-то надёжнее сделано, с запасом везде...