Дак так бы и сказал .Глубина колеи - а то какая то калейность .Ну а протектор чистый , дак вода стоит на дороге .Вода всю грязь вымыла .Ну а раз ты частый гость на бездорожье то знаеш что гружоный в грязи едеш на пониженной 3 - 4 передаче отсюда расход большой .zheka73 писал(а): Разъясняю... При продавливании колёсами автомобиля на определённых грунтах, глубокого следа ( колеи), происходит посадка на брюхо ( расшифровываю- мосты, раздатку, глушитель и т.п.). Так вот на твоих фото, насколько мне видно, всё вполне прилично, с этой точки зрения. Поскольку эксплуатирую Зил, довольно часто, по бездорожью нечерноземья в Центральной России по суглинку, то с здоровой завистью оценил чистоту, незабитость протектора на фото... Вот и всё.
Отступления от тем наших машинок
Модератор: MAVr-diesel
Re: ЛИЦОМ К ЛИЦУ
[/quote]Evgen писал(а): Разъясняю... Ну а раз ты частый гость на бездорожье то знаеш что гружоный в грязи едеш на пониженной 3 - 4 передаче отсюда расход большой .
Да, действительно, у меня кунг с оборудованием... Думаю около 3,5 т, тяжёлый... Когда нужно перевозить груз, приходится цеплять прицеп ( кстати, хоть ты порадуйся за меня

- Andrey
- Автомобиль: зил-157к 1978 гв
- Контактная информация:
Напомню - это наша дорога жизни, посмотрите фотку в первом сообщенииAndrey писал(а):ПРЕДЛАГАЮ ОТЛИЧНУЮ ТЕМУ
от каждого одноклубника фотографии своей машины в одну тему одним сообщением.
без спама, без флуда,
просто одна фотка=одно сообщение=один зил-157=один участник форума
блиц так сказать
Добавляйте по теме
Всё так... Прав ты. По теме надо. Но посмотри с другой стороны. Теме больше года. Кто хотел познакомиться, общаться, те уже давно всё выложили. К сожалению- это мизерная часть форумчанAndrey писал(а): Напомню - это наша дорога жизни, посмотрите фотку в первом сообщении
Добавляйте по теме

Прости брат попутал ...... Собеседник был уж очень калейный долго обяснял ему про расход и бездорожье .Не сердчай брат .Andrey писал(а):Напомню - это наша дорога жизни, посмотрите фотку в первом сообщенииAndrey писал(а):ПРЕДЛАГАЮ ОТЛИЧНУЮ ТЕМУ
от каждого одноклубника фотографии своей машины в одну тему одним сообщением.
без спама, без флуда,
просто одна фотка=одно сообщение=один зил-157=один участник форума
блиц так сказать
Добавляйте по теме
Ну вот, видишь какая красота... Нафлудил, нафлудил..! Потом покаялся, и... сразу плюсиков заработал в репутациюEvgen писал(а): Прости брат попутал ...... Собеседник был уж очень калейный долго обяснял ему про расход и бездорожье .Не сердчай брат .

Нет,бортовой.Станислав писал(а):Самосвал?SHREK999 писал(а):Это мой аппарат,собран с рамы
Вот Солдатики то следили за ним красили да мазали .ЗилОк157 писал(а): Краску на него вояки не жалели, слоёв пять разного оттенка просматривается.
Придёт время отдеру всё лишнее, покрашу...
- ЗилОк157
- Автомобиль: Зил 157КГ
Вот именно, что мазали!! Моешь, а краска от водяной струи лопухами отлетает. Кому такая покраска нужна была?? Наверно занимателен был сам процесс...Evgen писал(а):Вот Солдатики то следили за ним красили да мазали .

ЗиЛ-157КГ борт, М-21403, (М-214123) - уже нету...
, Mitsubishi Space Wagon-II 4WD
Сергей

Сергей
Андрей, вот теперь я точно верю, что инжектор ты осилишь... Смекалистый, и с компом- на ТыAndrey писал(а): так гораздо лучше )))