Монинский 157-й.

Фотографии наших ЗИЛ-157

Модератор: MAVr-diesel

Andrey
Автомобиль: зил-157к 1978 гв
Контактная информация:

Re: Монинский 157-й.

Сообщение Andrey »

zheka73 писал(а):Сейчас начнётся...
сейчас все вспомнят пословицу "в споре рождается истина",
хотя мало кто знает истинный смысл слова "спорить"
это не два барана лъбами сталкиватся и бадаются,

а ДЕЛО У МАСЕРА что делает? СПОРИТСЯ!
истина рождается когда масер делает с душой свое дело, в этом смысл.

мне вот интересно, мастерство действительно не пропьешь? или все-таки можно остаться человеком в алкогольном угаре?
Transit
Автомобиль: нет автомобиля

Сообщение Transit »

Ну,как бы чтоб была ясность про мое отношение к алкоголю.
Мне 46 лет. Практически каждое утро у меня начинается с 3-4 -х километровой пробежки,потом спорт городок. с кик-боксом завязал 2 года назад. Работая в аэропорту Внуково имел возможность покупать хороший и качественный алкоголь в дьюти фри. Соответственно попробовал всякого разного. Пришел к выводу,что то что продается в обычных магазинах ---- на 90% фуфло.
Если я выпью после работы 50 грамм хорошего дорогово коньяка наверое это не значит что у меня алкогольная зависимость или я нахожусь в пьяном угаре. Когда занимался спортом,то про алкоголь не было и речи.
Просто существует какой-то стереотип: если говоришь,что можешь выпить --- значит алкоголик. А еще я люблю шампанское. Наверно больше чем все остальное. И почему возникло ммнение ,что я рассуждаю или агитирую за пьяный угар?
Москалем сам себя назвал. В шутку.)))))) По корням украинец. Родня живет в Киеве и Одессе.К сожалению все связи утеряны.
В 1940 году партия приказала деду ехать в Москву,в новый аэропорт Внуково,налаживать связь. Так вот и остались во Внуково.Авиатор в 3-м поколении. Правда сначала был немножечко(военный переводчик) военным.))))) Потом уволился и получил вторую вышку,авиационную.
Transit

Сообщение Transit »

Вот сижу,занимаюсь поиском подфарников ПФ-10. Вернее корпуса стоят на ЗиЛе,а вот ободков и стекол нету. Стекла есть у Игоря,а вод с ободками напряг.
Andrey
Контактная информация:

Сообщение Andrey »

Transit писал(а):Вот сижу,занимаюсь поиском подфарников ПФ-10. Вернее корпуса стоят на ЗиЛе,а вот ободков и стекол нету. Стекла есть у Игоря,а вод с ободками напряг.
зацени
http://www.ebay.com/itm/Standlicht-Blin ... 338c175372
Transit

Сообщение Transit »

Andrey писал(а):
Transit писал(а):Вот сижу,занимаюсь поиском подфарников ПФ-10. Вернее корпуса стоят на ЗиЛе,а вот ободков и стекол нету. Стекла есть у Игоря,а вод с ободками напряг.
зацени
http://www.ebay.com/itm/Standlicht-Blin ... 338c175372
йавахуе!!!!и на 469-й оне не подходют.)))))
Transit

Сообщение Transit »

Самое главное что с лампочками!!!!!!
Полагаю,что это распродается бывшее имущество ГСВГ.которое любезно было подарено немцам изменником Родины Горбачевым М.С. Ведь со складов хранения ни 157-е ни ГАЗ-69 никто не вывозил. Просто оставили!!!! На миллионы долларов!!! В обмен на звание "Лучший немец года".
Andrey
Контактная информация:

Сообщение Andrey »

amto писал(а): почему не подойдут?
Изображение?
подправлю
ЗилОк157
Автомобиль: Зил 157КГ

Сообщение ЗилОк157 »

А вообще, как мне кажется, назрел вопрос для обращения к админу с просьбой слегка видоизвенить отображение информационного поля участников форума, что бы не было недоразумение - это раз, и что бы было легче общаться по человечески - по именам, а не логинам, а то прямо как по кличкам - это два, и что бы была возможность отображать местонахождение и свою технику . Думаю, что это не очень сложно.
Кто - "ЗА", "ПРОТИВ", прошу высказываться. :)
zheka73

Сообщение zheka73 »

Ну так вынеси в раздел "Книга жалоб и предложений", создай тему, вынеси предложения и обсудим всё там. А-то монинский зил весь закопаем флудом... :D
Transit

Сообщение Transit »

Получил масл. фильтры. Из Верхней Слады. Достаточно быстро дошли. Завтра свечи поменяю.Масло поменяю. И попробую запустить двигатель.
Закрыто