У меня уже неделю назад весь снег сошел+ледокола как такового и не было на реке.А ты все про снег твердишь,если не трудно то сфоткай как он выглядит а то я уже и позабывать сталEvgen писал(а): когда снег сойдёт

Модератор: MAVr-diesel
У меня уже неделю назад весь снег сошел+ледокола как такового и не было на реке.А ты все про снег твердишь,если не трудно то сфоткай как он выглядит а то я уже и позабывать сталEvgen писал(а): когда снег сойдёт
Стас это не ко мнеСтанислав писал(а):.А ты все про снег твердишь,если не трудно то сфоткай как он выглядит а то я уже и позабывать стал![]()
![]()
Я решил вопрос радикально - поставил электрический бензонасос низкого давления.Shy писал(а):Тоже на клапана думаю. Вопрос в том, как проще и эффективнее решить эту проблему - попробовать заменить клапана или попробовать посадить верхнюю часть газоновского насоса на нижнюю часть зиловского(Б-9Г и Б-9Б соответственно)? Визуально ГАЗовская ощутимо массивнее, но по крепежу и штуцерам под трубки совпадает.
Таким образом тоже решил эту проблемуАркадий писал(а): Я решил вопрос радикально - поставил электрический бензонасос низкого давления.
Сразу решилась масса проблем.
Пока работает штатный - пусть работает. Когда нужно разбирать и делать, то получается, что быстрее и проще заменить штатный на электрический (если только речь не идет о реставрации).Grunbau писал(а):Почему у всех работают штатные бензонасосы,а на форуме нет?.Безрукие? Берешь,разбираешь ,изучаешь, и делаешь.