Ах как написал.Прям кровь голубая.левит писал(а):Алексей! Вы как то болезненно восприняли моё безобидное сообщение-опус. Разве выше сказано что плохо получать помощь на игрушки? Да хорошо!! Плохо покупать старый грузовик и с утра дрочить на дизель, вечером вываливаясь трупом из кабины. Плохо захламлять огороды металлоломом с развороченными рамами, в надежде когда то с комфортом возить ворованное коровье говно под картошку или тырить дрова в лесу. Являясь убеждённым сторонником владения авто-старьём только как игрушкой, как хобби, хочу стать членом вашего общества!Gashek писал(а):так в чем проблема вступайте в члены общества, по работаете на общее дело, в мероприятиях поучаствуете и сразу увидим как вам лично здорово жить стало. А потом опус свой напишите кто и на какие деньги игрушки покупает.левит писал(а):Может мне кажетсяНо ещё веет от техники этого общества, что оно хорошо так проспонсировано из нашего бюджета его модным членам на игрушки . А остальным: "Денег нет но вы держитесь"
Где записаться, какие взносы?

Уважаемый Левит.Специально для Вас.
Мне вот лично пофигу.Для каких целей 157 служат хозяевам здесь.Почему?Да потому что, это их сугубо личное дело.Хотят картошку возят,работают в автошколе,ставят дизель,говно воруют,дрова и прочее.Каждый живет как может и хочет.Здесь всех объединяет,то что у всех нас есть 157 е и здесь мы обсуждаем ремонт,эксплуатацию и многое другое.
А если тебе охота поучить,как жить.Что плохо ,а что хорошо и как кому поступить.Создай тему например:Ученья Левита например.
И там уже, заглядывай в чужой кошелек,учи что плохо на 157 дизель,порваные рамы,что делать с говном,и дровами.
Евгений правильно сказал.Что подвергать сомнению твои технические способности, не стоит.Что на 100% верно,мне нравится твой ЗИЛ как ты его восстановил.Но я тебе не высказываю ,за то как ты его используешь.Это твое личное дело.
P.SНеоднакратно говорил,и напоминаю.СРАТСЯ И КИДАТСЯ ГОВНОМ ЗДЕСЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.