Бобины старого образца,"ценная вещь"этот носик на резьбе,моторы мыли бензином через него,а в бобину можно и три спички ломаные засадить.Так и ездили на спичках.
Барыжная ссылка. Судя по ценам эти катушки от Боинга. Эти две личности с их московскими ценами всем известные барыги. Я эти детальки без цен, даже не смотрю.
Shy писал(а):Нашлись в продаже Б-114 с подобной втулкой(под жилу). Она пойдет на 157?
Она расчитана на контактно-транзисторное зажигание с коммутатором ТК102. Если переделать систему зажигания то подойдет. У меня стоит именно такое зажигание.
Shy писал(а):Нашлись в продаже Б-114 с подобной втулкой(под жилу). Она пойдет на 157?
Она расчитана на контактно-транзисторное зажигание с коммутатором ТК102. Если переделать систему зажигания то подойдет. У меня стоит именно такое зажигание.
Надеюсь, получится из нее фигульку выкрутить и вкрутить в родную.
Хотя меня терзают смутные сомнения по поводу того, какая катушка установлена сейчас. Вроде бы номер был трехзначный.
Andrey писал(а):ну мужики, вы тут и намутили друг на друга....
спорите как слепой с глухим....
мы тут все люди разные с характером, а зил один (у каждого свой конечно один из 800 000 экземпляров) со своим характером.
но несмотря на это это машина как и любая другая.
и любое улучшение доводка настройка только в радость будет в эксплуатации. зилоныч вообще техника благодарная.
ну элементарно. не про выравнивание объема камер сгорания....
я заменил все крестовины и отбалансировпл все карданы с регулировкой поросенка еще.... ни одного раза не пожалел...
да вышло по 4.5тыр на кардан а их 5штук... вообще сопоставимо со стоимостью уже и самой моей машины в закупе.... но едрит твою есть разница!!!!
Уточните пожалуйста, на каком пробеге (по одометру) была проведена балансировка карданных валов. Что изменилось?
Доброго времени суток, не так давно стал обладателем зил 157 и столкнулся с такой проблемой на родном стартере с ножным втягивающем, износились щетки, попробовал поставить от газ 24 - коротковаты провода, есть ли вариант приобрести что-то подходящее в наше время на него или проще поменять стартер?