Спасибо, дружище!Grunbau писал(а):Изв.в чужой теме...Крепления канистр на подножку,2шт так задарю.

Модератор: MAVr-diesel
Спасибо, дружище!Grunbau писал(а):Изв.в чужой теме...Крепления канистр на подножку,2шт так задарю.
Кривой продаёшь, почём? А вот облицовка капота и "морда"-это две большие разницы или одно и тоже?FRANGER писал(а):демпинганем... облицовка капота 1500р, морда без единой вмятины 2000р.
сейчас фотки выложу того что есть, будет понятно.левит писал(а):Кривой продаёшь, почём? А вот облицовка капота и "морда"-это две большие разницы или одно и тоже?FRANGER писал(а):демпинганем... облицовка капота 1500р, морда без единой вмятины 2000р.
Ресивер надо. Тока не гнилой!FRANGER писал(а):сейчас фотки выложу того что есть, будет понятно.левит писал(а):Кривой продаёшь, почём? А вот облицовка капота и "морда"-это две большие разницы или одно и тоже?FRANGER писал(а):демпинганем... облицовка капота 1500р, морда без единой вмятины 2000р.
за кривой вроде 500 дорого, но из-за 200р смысла не вижу по ТК и вам и мне кататься...
давайте новую катушку еще до кучи доложу или еще какую штучку скручу.
не вопрос, внешнее состояние на фото, внутри не знаю как проверить, могу сказать когда в первый раз открыл кран слива, от туда масло чуть ли не струей лилось. 10 атм держал. второй чет не заглядывал, не смотрел, завтра попаду наверное к Зилу, гляну.левит писал(а): Ресивер надо. Тока не гнилой!