... касательно карт, то раньше писали и крестовины мазать чуть-ли не через день и только нигролом, пластичными ни-ни... потом стали писать наоборот... теперь же крестовины вообще без масленок.. и каким картам верить?

Модератор: MAVr-diesel
1. Можно полностью не разбирать, а снять верхнюю и нижнюю крышку с подшипниками и удалить большую часть старого масла.Храбрый писал(а):ну не знаю, разбирать кулаки каждые 10 - 12 тысяч это мазохизм .. сейчас так не принято
Ну ну .. И не разбирай - не разбирайХрабрый писал(а):ну-ну.. разбирайте,разбирайте![]()
Сам наездиш , вот потом скажеш .Храбрый писал(а):
мой зил 74 тысячи проехал - и кулаки разбирались только один раз( со слов первого владельца.. это он туда циатима напихал за неимением другого)...
То же ни чего умного в этом высказывании . Одни понты .Храбрый писал(а):не дай бог мне 8 лет кирпичи по Минску возить без гидроусилителя.. или деревья бампером валить на болоте
Все професии нужны все професии важны .Маня так воспитали.......Очень жаль что вам родители этого с детства не привили .Храбрый писал(а):умное в том, что уж проще и выгоднее на рынке китайскими тапками торговать...