мелкие вопросы:...
Модератор: MAVr-diesel
-
- Автомобиль: ЗИЛ 157КД
Re: мелкие вопросы:...
Втягивающие не довтягивает.
Рецепт тот же: перебрать, прочистить, смазать.

ЗИЛ-157КД 1990г.в. УАЗ-31622 2004г.в. Победа М20 1956г.в. Москвич 2141 1990г.в. Москвич 2142 Князь Владимир 1998г.в. ЮМЗ 6 1989г.в.
-
- Автомобиль: Велосипед
- Контактная информация:
Если кто снимал-ставил кабину - пожалуйста, ткните носом в тему или хотя бы вкратце опишите, как это было))
Вопрос такой - заморачиваться снятием кабины для покраски или попытаться покрасить ее прямо на машине.
Вопрос такой - заморачиваться снятием кабины для покраски или попытаться покрасить ее прямо на машине.
-
- Автомобиль: 4-157
25 лет на 157х,ни разу не снимал кабину,даже не знаю чего вам подсказать..Не даст рулевое,педали тоже могут помешать,сильно. Может коллеги подскажут, чего правильно делать.
-
- Автомобиль: зил 157
Я на своем менял кабину один раз. 157-й свой получил новый в 85 году...через год после армии. В области дверных петлей тогда у меня спустя какое то время все полопалось...двери все просели и стали плохо закрываться. чего тогда только и не делал...и сваркой и автогеном и латки все возможные подкладывал...все равно все херово было. В итоге пришла мне кабина новая в сборе...с дверями, стеклами, проводкой и приборами. Так я ее за день поставил...к вечеру уже рабочих развозил с новой кабиной. Рулевое снимал, педали отсоединял...чтоб ловчее было. Пропускал широкие ремни через двери, поднимал краном и снимал. таким же способом ставил обратно новую. А после развала совхоза в самом начале 90-х выкупил своего зила за копейки и по сей день он у меня служит . предлагали иномарки за него мне, но ни за какие деньги не продам. Дорог он мне.
-
- Автомобиль: 4-157
Трещины металла в крепление дверей ,это болезнь 157х ,провисание,трещины в самих дверях,в районе петель,доходило до того ,чтоб закрыть, поднимешь дверь.
-
- Контактная информация:
Педали, рулевое, проводка, датчики.
Еще какие-нибудь сюрпризы при снятии будут, куда смотреть? Двери-стекла уже сняты.
И сколько весит голая кабина? Хотя бы примерно.
Еще какие-нибудь сюрпризы при снятии будут, куда смотреть? Двери-стекла уже сняты.
И сколько весит голая кабина? Хотя бы примерно.
- калян
- Автомобиль: газ м-20,зил-157кд
Голую кабину мы вдвоем снимали и грузили в прицеп.Весит около 100 кило.
Гоняю на 11 номере , объем тарелка борща.
-
- Контактная информация:
Всем спасибо, будем думать.
Назрело еще два вопроса:
1) Какой термостат ставится на 157? Я так понимаю, явно не такой, как на Газ-66?
2) Как крепится к катушке центральный провод зажигания? Диаметр центрального отверстия в катушке ощутимо больше клеммы на проводе.
Назрело еще два вопроса:
1) Какой термостат ставится на 157? Я так понимаю, явно не такой, как на Газ-66?
2) Как крепится к катушке центральный провод зажигания? Диаметр центрального отверстия в катушке ощутимо больше клеммы на проводе.
-
- Автомобиль: ЗИЛ 157К
Я на своем ставил обычный одноклапанный термостат ( маркировку сейчас не помню но покупал его раньше на уазовский мотор) на 70 градусов ведет себе хорошо, не греется. Катушка зажигания у вас старого образца там провод крепится посредством переходной резьбовой втулки.
-
- Контактная информация:
Можно чуть поподробнее? Как она выглядит и можно ли достать ее отдельно от катушки? Или просто изготовить.Павел75 писал(а):Катушка зажигания у вас старого образца там провод крепится посредством переходной резьбовой втулки.