Привет ВСЕМ!
Очень рад, что меня не разорвали и не чвертовали за мои высказывания о совхозном тюнинге!!! Все дудки, прячем под капот!!! Я согласен с господином zheka73! В будущем году, ПРЕДЛАГАЮ УЧРЕДИТЬ НОВУЮ НЕКОММЕРЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ

!!! Которая будет контролировать всех владельцев ЗиЛ-157, на предмет уколхоживания своих машин. Разработаем и возьмем на заметку все кулибинские приблуды, весь несанкционированный тюнинг будет подлежать снятию и уничтожению!

А те, кто осмелился поставить кабину 157-го на какой нибудь хот роад, поймаем и отнимем, далее раздадим нуждающимся зилистам

. Те же, кто попадет в наш черный список, как злостный тюнинговщик, будет вывешен на доску позора на данном сайте, которую мы тоже учредим

(админы меня не забанят надеюсь утром за будущую доску)

. Будем жестко работать с нарушителями аутентичности, сначала конечно воспитательные меры, а уже затем и репрессий не избежать

.
Так, на всякий случай - это была шутка.
Всем хорошего настроения!
P.S. Предлагаю поприкалываться и завести новую тему "Тюнингу здесь не место!" Будем там выкладывать все смешные и некудышные идеи связанные с тюнингом-"Г" и кулибинством (типа лебедка на крыше, сорокацилиндровый компрессор, котрый накачивает воздухом не только систему и колеса, ну все внутреннее пространство автомобиля). Все, мне пора успокоится и пойти спать.