Дуркуем...Andrey писал(а): Ну мужики!!!
сильно вас дырки в крыльях зацепили.... ))))))))))))))

По бамперу-я в какой-то книге чертеж видел,там вязалось за дырья,если найду-выложу.
Модератор: MAVr-diesel
Дуркуем...Andrey писал(а): Ну мужики!!!
сильно вас дырки в крыльях зацепили.... ))))))))))))))
Мы тоже за крюки крепили. Бампер достаточно хлипок, да и дырь эта маловата для пяти витков пятерки вязальной.Evgen писал(а):Насколько помню на платформе привязывают за буксировачные крюки но не за дырки в буфере .На Железной дороге свои правила .
У меня на КД заводские отверстия в крыльях,на КГ я их сам просверлил.nikolajivanych писал(а):Мы тоже за крюки крепили. Бампер достаточно хлипок, да и дырь эта маловата для пяти витков пятерки вязальной.Evgen писал(а):Насколько помню на платформе привязывают за буксировачные крюки но не за дырки в буфере .На Железной дороге свои правила .
Какие то дырки на фото, а то что для номера-не понятно.m1609 писал(а):А на фото что?Я близко показал,что бы было видно,что отверстия штампованные,а не сверленые.левит писал(а):А где отверстия под номера на крыльях?
На обоих крыльях по два отверстия,точно подходящих под номерной знак.
Под какой это чёрный номер? Как на мотике-маленький и квадратныйm1609 писал(а): малые точно подходят под черные номера.
Видимо всякие шараги крылья штамповали кто во что горазд. На моих дырок нет.Мой Зил в Москве делался.бездорожник писал(а): У меня на КД заводские отверстия в крыльях,на КГ я их сам просверлил.
Внимательно читаем, внимательно. И тебе советуем.бездорожник писал(а): Сегодня сказал мужикам на станции диагностики N-1 про наш спор, просто посмеялись. Прочтите еще раз свои ссылки и найдите серьезные нарушения(кроме незначительного угла наклона номера). Я считаю что это пустой спор .Непорядочный сотрудник ГИБДД если захочет докопаться,найдет немало нарушений и в заводской конструкции.
А как должна выглядеть НАСТОЯЩАЯ ДЫРКА ДЛЯ НОМЕРА????левит писал(а):Какие то дырки на фото, а то что для номера-не понятно.
Ага.левит писал(а):Под какой это чёрный номер? Как на мотике-маленький и квадратный