Andrey писал(а):правильно ли я пытаюсь понять из твоего объяснения, что количество зубов не связано с углом поворота, ты говоришь о кратности импульсов? не понимаю.
Андрюха, только без обид! Но мне кажется, что электротехника не самая твоя сильная сторона. Я думаю, что нужно попасть к Семёну в гости и руками пощупать шкив с колесом и датчик, который с него снимает импульсы, установленные на каком либо движке. И тогда картинка не много прояснится. А чисто умозрительно тяжело всё правильно ухватить. Ты пойми, я сам не всё понимаю, если в руках не поверчу.
Andrey писал(а):программу скачал - впечатляет, классная штука
Ну да. Только бы перевод ей полноценный...
Andrey писал(а):слушай, есть наверное стробоскопы, которые показывают обороты. это может быть самым точным измерением. попробую посмотреть в магазах.
Не отвлекайся по пустякам...
Нам нужно, что бы "мозг" понял, что ему датчик даёт. Поэтому, форма, частота и напряжение сигналов с датчика должны быть в стогом соответствии с возможностями МегаШприца, если мы на нём примем решение всё реализовывать. (Это был дружеский подкол, по поводу решения.

)
Andrey писал(а):чувак да думает что есть еще и стандартные спецификации со всеми параметрами инжектора. )))
Что тут скажешь. У нас бы они не выжили...
Письма, кстати, всё нет. Повторил контакт в личку.