Ыш как Жеки насели супротив модернизации всеми нами любимого автомобиля!!!

Скоро на форуме только Жеки и будут отстаивать честь завода имени Лихачёва!!!
zheka73 писал(а):Серёжа, пример твой с заводскими модификациями не очень корректен. Когда применили на 157К синхронизированную КПП и однодисковое сцепление, одновременно изменив РК- то делалось это всё на уровне КБ, завода и осмысленной на тот момент, стратегией автомобилестроения. Когда появился модернизированный двигатель КД- уж тем более своему появлению он обязан не зиловоду-любителю.
Женя, а по твоей логике получается, что КБ это такое нечто безликое, куда человекам не было ходу?? Ведь не боги горшки обжигают, а простые смертные. И почему могут возникать сомнения в способностях того или иного зиловода-любителя??
Мне тут на ум приходит старый анекдот про велогонку, где русский плюя на законы физики, через сексуальное к ним отношение, вписывался во все повороты на очень большой скорости и таким образом пришёл первый. Мораль той басни: не нужно думать, что что-то не возможно - на самом деле возможно всё!!! И думается мне, что некто втихаря, читая форум, поставит себе ГУР и будет наслаждаться комфортом в безопасной машине, а мы будем и дальше выяснять - надо оно или нет...
zheka73 писал(а): Вы вон коллектор в теме про инжектор, пять лет изобретать будете, автокады какие-то для этого применять и изучать собираетесь. Без всяких компьютерных моделирований Вам этот коллектор опытный сварщик давно бы уже рассчитал и сварил
Жека, ты настоящий водила!!! Тема существует два года, а коллектор изобретаем пять!!! Приписки - это сугубо водительское!
Ну а если есть у тебя такой сварщик, который может этот вопрос без КБ зиловского решить, так привлёк бы его. Тебе бы Аркадий с Андреем только спасибо сказали.
zheka73 писал(а): Поэтому против ЗАВОДСКИХ, НЕКУСТАРНЫХ модернизаций никто здесь абсолютно не против... А с коллегой Храбрым я абсолютно согласен, пусть пшикают пневмодворники и древняя шестёрка бензиновая тарахтит, знали все что покупали. Пусть остаётся 157...

Вот жешь, блин, а я как раз у бати в гараже привод в сборе двух скоростной присмотрел, думал поставлю себе на Зила вместо пшикалок... Ан нет, низя... Не будет уже тогда 157-ой 157-ым...