Модератор: MAVr-diesel
слушай, припоминаю, мы вроде даже созванивались как-то было дело.Николай писал(а):живу в Выборге, работаю в Питере, дача Медное озеро(Сертолово)
Виталий, ты давай полегче шути и Миху не трогай.amto писал(а):а левит значит не свой?))Николай писал(а):Да мы все свои. И генералы и рядовые. Все русские.![]()
![]()
Может быть помнишь такой анекдот:amto писал(а):а левит значит не свой?))Николай писал(а):Да мы все свои. И генералы и рядовые. Все русские.![]()
![]()
Ну вот и решился у Нас теперь вопрос, кто станет МИНИСТРОМ транспорта на форумеAndrey писал(а):Валя, да я больше за Мишу.
не серчай.
Да нет, Валентин, скорее детский садamto писал(а): у вас ,что секта какая-то?
Да не переживайamto писал(а):я понимаю,что нечего не понимаю
Нет, питерский - это Николай. А Михаил, от которого тебе такой подарок в репутации - пермяк, если мне память не изменяет... Его Зил тебе точно понравился бы... http://zil157.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=29amto писал(а):Питерские получается?zheka73 писал(а):Да не переживайamto писал(а):я понимаю,что нечего не понимаю, думаю скоро объявится наш инкогнито-креативщик, закис, заскучал он в молчании. Лбами всех посталкивает, поднагадит ещё с репутациями какими-нибудь, по глупенькому и объявится... Познакомишься. Сегодня уже кратенько появлялся, потом в скрытые пользователи зашкерился.. Или Андрея пытай, его друг-то