viewtopic.php?f=9&t=450
Сейчас вообще в шоколаде был бы а так и купишь свою же лебедку потом втридорого

Модератор: MAVr-diesel
Везет же людям, а что до колес то новые было бы не плохо за разуные деньги забратьFRANGER писал(а):а знаешь что самое нереальное?) цена вопроса с моими колесами 20т.рEgor писал(а):Золотая находка, нормальный агрегат. Такие автомобили день со днем не сыщеш, а хлама то его везде хватает.
![]()
с резиной запросили 60, 2 реально новые, остальные так себе... смысла не вижу, со старого колеса лежат...
не спешил бы, сейчас и смотреть не поехал бы, не солить же их)))Станислав писал(а):Не спешил бы
viewtopic.php?f=9&t=450
Сейчас вообще в шоколаде был бы а так и купишь свою же лебедку потом втридорого![]()
![]()
А с этим чего снимать?))) он заведется и поедет на новое место жизни, даже почему то в нем не сомневаюсь...Egor писал(а):Не забудь взять с собой друга-оператора когда поедеш за ЗИЛом, очень охота новые видеоролики посмотреть.
у этого 12900 на одометре...Zenit писал(а):доки надо Зил не надо... (надо теперь 66-ю) но жена чем нить отоварит
... надо пайзу выдержать
![]()
и еще , тк я лошара я брал поновее ... неистрепанныйтакой бы не взял... к нему руки надо... а я ЮЗЕР))))