Я отличу. Настоящее от новодела сильно разнится.гера писал(а):Знаю парня кто делает любые табличк, травлением. Правда ему надо заказ побольше, а так не отличишь!
Сергей Малыхин, ты как, пришлёшь табличку? Или снова холодно?

Модератор: MAVr-diesel
Я отличу. Настоящее от новодела сильно разнится.гера писал(а):Знаю парня кто делает любые табличк, травлением. Правда ему надо заказ побольше, а так не отличишь!
Не в курсе как вы договаривались, но табличками он махнулся со мной. Мож у него ещё есть...chopper писал(а):... Сергей Малыхин, ты как, пришлёшь табличку? Или снова холодно?Год прошёл, может получится, как-нибудь...
Ну и ладно. Пусть у тебя будет... Найду ещё.GoRiK писал(а): Не в курсе как вы договаривались, но табличками он махнулся со мной. Мож у него ещё есть...
Вот здесь мы договорились: viewtopic.php?f=34&t=215
Спасибо, схожу, посмотрю что за человек... В принципе, оно и без таблички ездит, конечно... Но всёж, если подвернётся - утащу к себе. И прикручу. Пусть будет.К этому челу на форуме не пробовал обратиться?
А, знаю такого. Как-то не поглянулся он мне... Не наш человек.Станислав писал(а):К этому челу на форуме не пробовал обратиться?chopper писал(а):Ищу табличку с правой двери: "Правила пользования лебёдкой"... Не коллекционер.
http://gaz63.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=600
Благодарю. Но всё же позволь мне остаться при своём мнении.Я у него покупал
Не "на них", а "на неё". Я неспешно ищу всего одну табличку, не новодел. Не фанатею, как видишь. Напрягать Петрозаводск - лишняя суета, не стоит...в какую сумму готов потратиться на них?
Там кстати только такие были:chopper писал(а):Не "на них", а "на неё". Я неспешно ищу всего одну табличку, не новодел. Не фанатею, как видишь. Напрягать Петрозаводск - лишняя суета, не стоит...в какую сумму готов потратиться на них?