А то что вам опыту надо набраться - согласен .Ибо вы не упомянули какие стояли главные жиклёры и жиклёры полной мощности .Есть желание подарить кому нибудь карб зачем дело встало ? Дарите .Лично мне не надо, есть в запасе . Учите ребятишек сами учитесь , в общем дерзайте .[/quote]
Абсолютно согласен, действительно хотелось бы поднабраться опыта и послушать дельный совет. Именно для этого и стал я участником форума. Одна только беда, что если все на форуме, как Вы вместо обсуждения каких-то технических вопросов, конкретных цифр ( заметьте про жиклёры, кроме слова жиклёр и ещё главный, от Вас ничего не прозвучало), конкретных предложений и т.п., начнут упражняться в острословии, в стиле М.М. Жванецкого, то ничему конструктивному научиться не удастся. Подобрее надо быть коллега! А-то смотрю закисли Вы там в тайге совсем! И уж, хотя бы попробуйте предположить, что другие люди на этом форуме по зил 157, не по паркетам ездят и ароматными отдушками в кабине пахнут. И опыт тоже кое-какой имеют. Так что дерзайте там в лесах, тайгах, только не одичайте. А ребятишек я поучу, 15 лет уже это делаю. Ну и сам, глядишь, опыта поднаберусь.