Не могу понять в чем дело
Модератор: MAVr-diesel
-
- Автомобиль: нет автзил157омобиля
Не могу понять в чем дело
Всем добра!!! подскажите может кто сталкивался с такой проблемой,еду на ходу амперметр упал на - потом на +патом заглох проверил искру нету трогаю вариатор горячий трогаю катушку б114теплая перекинул вариатор на 6в завел амперметр вообще упал на минус до талого,даю обороты стрелка до 0 кой как на амперметре поднимается,заглушил убрал перемычку включаю зажигание амперметр опять кажет на -но не сильно,завел без перемычки на вариатора,поехал,проехал опять метров 500 и тут опять амперметр упал вообще на - и опять на + тут я приехал не перемычка не помогла и не чего искры нету,+на вариатор идёт кв-б,а дальше нету не на контакте в низу трамблёра ни на катушке,выручайте мужики!!!
- amto
- Автомобиль: ат-л бтр152 зил157
Re: Не могу понять в чем дело
Где то коротит,? может и масса или контакт плохой, катушка и вариатор давно стоят?
"Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву" М.И.Кутузов
-
- Автомобиль: нет автзил157омобиля
Должно ли быть так?из генератора где выход из щеток,цепляю плюс один провод минус на этот выход контролька загорается?
-
- Автомобиль: ЗИЛ 157 КДЕ
Слишком много вариантов.
Генератор постоянного тока или переменного?
Генератор на 20А, на 40А, на 80А, на 90А ?
Если генератор переменного тока, то какая схема управления генератором? (таблетка в щеточном узле, отдельное реле-регулятор)...
При любом из вариантов у генератора две щетки. На какой из них минус? А что на второй?
Генератор постоянного тока или переменного?
Генератор на 20А, на 40А, на 80А, на 90А ?
Если генератор переменного тока, то какая схема управления генератором? (таблетка в щеточном узле, отдельное реле-регулятор)...
При любом из вариантов у генератора две щетки. На какой из них минус? А что на второй?
План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
---
Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
---
Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"