Приводные ремни патрубки шланги по оптовым ценам
Модератор: MAVr-diesel
-
- Автомобиль: ЗИЛ 157КД 1984
- Контактная информация:
Re: Приводные ремни патрубки шланги по оптовым ценам
Господа. уточню. шланг патрубок "TECHNIK" силикон ID45мм (внутренний диаметр 45мм) - 850 руб за метр, можно резать любой длины, 75 см... мне хватило на все 3 патрубка
-
- Контактная информация:
не понял что не хватит? мы можем отрезать хоть 10 метров...MAVr-diesel писал(а):мне не хватит
- MAVr-diesel
- Автомобиль: ЗиЛ-157КЕГ
- Контактная информация:
0,75м не хватит. а вот 1,5м в самый раз хватит дотянуться от перестроенного патрубка к радиатору, ну и до помпы тамZenit писал(а):не понял что не хватит? мы можем отрезать хоть 10 метров...

-
- Контактная информация:
я на свой ставил фото в этой теме выше. хватило 0,75... если у когото доработки то наверное сами смогут измерить...
-
- Контактная информация:
Коллеги! тема в силе! пишите, спрашивайте. много что новое появилось все не успеваю писать.
те кто установил прошу прислать или выложить фото. заранее всем спасибо
те кто установил прошу прислать или выложить фото. заранее всем спасибо
-
- Контактная информация:
Добрейший всем денечек! Господа... тему немного забили... но поправим...
Нужен совет бывалых...
есть такая тема: Кольцо ЗИЛ гильзы цилиндров уплотнительное 245-1002022
ВОПРОС: из какого материала оно будет идеально?
увидел много вариантов исполнения... каучук, фоторопласт, фторосиликон... есть опыт что как ходит?
и еще вопрос- что для данной детали важнее? температурный режим (сопротивление температуре высокой?) или другие свойства?
всем заранее за советы
Нужен совет бывалых...
есть такая тема: Кольцо ЗИЛ гильзы цилиндров уплотнительное 245-1002022
ВОПРОС: из какого материала оно будет идеально?
увидел много вариантов исполнения... каучук, фоторопласт, фторосиликон... есть опыт что как ходит?
и еще вопрос- что для данной детали важнее? температурный режим (сопротивление температуре высокой?) или другие свойства?
всем заранее за советы
-
- Автомобиль: 4-157
Вчера на работе обсуждали твой вопрос,собрал водителей. К единому мнению не пришли,все говорят по разному. Более точно и подробно надо узнавать у мотористов.У нас например есть обьединение "Автодизель",ремонтируют дизельные моторы, наши и импортные. Торгуют запчастями тоже,там опыт большой,ещё с СССР.
- ЗилОк157
- Автомобиль: Зил 157КГ
Как по мне, то фторопласт конечно же предпочтительнее. Но я так понимаю, что он и дороже будет?? В любом случае, характеристики фторопласта по отношению к иным озвученным материалам намного выше, особенно температурное старение - фторопласт не теряет своих свойств...Zenit писал(а):ВОПРОС: из какого материала оно будет идеально?

ЗиЛ-157КГ борт, М-21403, (М-214123) - уже нету...
Сергей

Сергей
-
- Автомобиль: 4-157
Так ещё медные кольца ставят под гильзы..ЗилОк157 писал(а):Как по мне, то фторопласт конечно же предпочтительнее. Но я так понимаю, что он и дороже будет?? В любом случае, характеристики фторопласта по отношению к иным озвученным материалам намного выше, особенно температурное старение - фторопласт не теряет своих свойств...Zenit писал(а):ВОПРОС: из какого материала оно будет идеально?
- Wladimir40
- Автомобиль: RAV4, ЗиЛ157
Тема, конечно, тут давняя. Но, мало ли.
У меня ЗиЛ 157 1984 года. Нужен комплект ремней привода генератора, вентилятора и компрессора.
Пока нигде не нашёл, где продаются. Ну, опыта у меня (пока) очень мало, купил машину 2 месяца назад....
Может, кто-то подскажет, где их можно найти?
Ах да, настоящий дефицит видимо, блок лебедки. Нашёл, часто, но везде написано, что нет в наличии.
Буду благодарен за любую помощь.
У меня ЗиЛ 157 1984 года. Нужен комплект ремней привода генератора, вентилятора и компрессора.
Пока нигде не нашёл, где продаются. Ну, опыта у меня (пока) очень мало, купил машину 2 месяца назад....
Может, кто-то подскажет, где их можно найти?
Ах да, настоящий дефицит видимо, блок лебедки. Нашёл, часто, но везде написано, что нет в наличии.
Буду благодарен за любую помощь.
Дорога? Какая дорога? Что это такое вообще?