Вот отсюда и родилась мысль, информировать самого себя и сына

Модератор: MAVr-diesel
Александр, да, точно он самый Борис Глебовичm1609 писал(а):Красиво!Жаль у меня ювелиров знакомых нет...
Это кнопка с автобуса, ЗиС-155 кажется(точно не помню)У меня тоже такая есть.На грузовых ставилась простая(верхн.ряд правая) Ручки "газ"и"воздух" копиенные применялись на Уралах-375,только вместо надписей стрелки выпуклые.Стрелки можно аккуратно сточить,поверхность заполировать,а надпись вытравить:я пробовал - отличить от оригинала можно только при очень внимательном рассмотрении.Чертежи надписей есть.А знакомый из Ростова - Глебыч?Он даже в гостях у меня был...
Здравствуйте! По поводу табличек. Чуть выше я уже писал, что таблички делала девочка дизайнер с моей работы, до сих пор цен не знаю (не думаю, что высокие цены), перерисовала сама, где печать заказывала, не знаю. Просто по знакомству, любезно согласилась помочь. Там кое что нужно переделывать будет. На днях спрошу у нее стоимость и возьмется ли она сделать еще. Не хочу быть посредником. Если она будет согласна, дам ее телефон.Techno писал(а):Какие красивые таблички! Скажите пожалуйста, можно ли такие и на меня сделать, сколько это будет стоить?
Здравствуйте! Думаю, если вы справляетесь с рулевым управлением ЗиЛ-157, то точно, должны справиться с выкручиванием кнопкиshivayam писал(а):А мне вот моя кнопка мозг парит...
От времени и Бог знает ещё чего она торчит над рулём и болтается на "соплях" - винты постоянно откручиваются. И весь гемор в том, что я её снять не могу. По идее нужно утопить и провернуть, но не знаю в какую сторону, да и не проворачивается она никуда. То ли от того, что разболтано там всё, то ли от того, что усилия не достаточно... Прикладывать больше не получается, а как-то по другому её оттуда сколупнуть жалко - можно сломать... Вот и думаю: что там?? почему не снимается?? в какую сторону крутить??
Вот и приходится постоянно отвёрточкой в щёлку винты подкручивать...
Куда уж сильнее!?. Мне отец на двигателе москвичёвском не давал болты-гайки затягивать, т.к. срывал резьбу, не чувствовал усилия...Михаил 2015 писал(а):Здравствуйте! Думаю, если вы справляетесь с рулевым управлением ЗиЛ-157, то точно, должны справиться с выкручиванием кнопки. Просто посильнее в момент нажатия крутаните ее, ничего там не сломается
. Ну или обратитесь к более сильному человеку
![]()
С уважением!
Там приклёпаны 3 резинки кот держат кнопку, резинка задубела, выкрутить кнопку не получиться, можно кнопку, плавно вынуть вверх, НО нужно внутрь накапать масла на резинки, но там 50на50 может отломиться резинка если она сильно задубела, потом можно переклепать резинки.shivayam писал(а):А мне вот моя кнопка мозг парит...
От времени и Бог знает ещё чего она торчит над рулём и болтается на "соплях" - винты постоянно откручиваются. И весь гемор в том, что я её снять не могу. По идее нужно утопить и провернуть, но не знаю в какую сторону, да и не проворачивается она никуда. То ли от того, что разболтано там всё, то ли от того, что усилия не достаточно... Прикладывать больше не получается, а как-то по другому её оттуда сколупнуть жалко - можно сломать... Вот и думаю: что там?? почему не снимается?? в какую сторону крутить??
Вот и приходится постоянно отвёрточкой в щёлку винты подкручивать...