Реально ли продать пожарку?
Модератор: MAVr-diesel
Реально ли продать пожарку?
Уважаемые гуру
Сильно приперло (кризис однако ) и решил продать свою любимую действующую модель в натуральную величину - пожарную машину на ЗИЛ157К.
Машина в отличном состоянии, покупал в свое время именно как пожарку, и ни разу не пожалел. Два раза она реально спасла все мое хозяйство. Продавать очень жалко, а самое печальное, что просрал куда то документы И теперь понимаю, что продать ее можно только за совсем смешные деньги.
Отцы! Посоветуйте что лучше сделать? Купить документы и мудрить с номерами? Но как-то никогда этим не занимался и не представляю, что и где там делать. Или уж расслабить булки и отдать за сколько получится?
Сильно приперло (кризис однако ) и решил продать свою любимую действующую модель в натуральную величину - пожарную машину на ЗИЛ157К.
Машина в отличном состоянии, покупал в свое время именно как пожарку, и ни разу не пожалел. Два раза она реально спасла все мое хозяйство. Продавать очень жалко, а самое печальное, что просрал куда то документы И теперь понимаю, что продать ее можно только за совсем смешные деньги.
Отцы! Посоветуйте что лучше сделать? Купить документы и мудрить с номерами? Но как-то никогда этим не занимался и не представляю, что и где там делать. Или уж расслабить булки и отдать за сколько получится?
-
- Автомобиль: ЗиЛ 157
Re: Реально ли продать?
За сколько этого раритет хотел продать?
Имхо: я бы оставил себе и искал пути решения проблем ... Вода камень точит
Имхо: я бы оставил себе и искал пути решения проблем ... Вода камень точит
-
- Автомобиль: 4-157
Предложи в музей пожарной техники,в Мытищах.Давным давно они приезжали покупали у меня 157,как донора для востановления такой же машины как у вас.
Зил-157,пожарная АЦ,сейчас достаточно редкая машина,в отличии от простых 157х.
Кстати и другим музеям авто ,будет интересно,.
Зил-157,пожарная АЦ,сейчас достаточно редкая машина,в отличии от простых 157х.
Кстати и другим музеям авто ,будет интересно,.
-
- Автомобиль: зил 157 кд
в минске есть один потенциальный покупатель на пожарку
-
- Автомобиль: зил
ДОКУМЕНТЫ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ
-
- Автомобиль: ЗИЛ 157КД
Красивый автомобиль! Однозначно документы надо восстанавливать.
Заполните профиль - где находитесь?
Можно побольше фото? В частности, интересует крепление кронштейна фары-искателя. Спасибо!
Заполните профиль - где находитесь?
Можно побольше фото? В частности, интересует крепление кронштейна фары-искателя. Спасибо!
Честно говоря, слабо представляю, как можно восстановить доки на спецавтомобиль... Если ничего нет! На бортовой или шасси, вероятно можно ещё чего подъискать, купить... Поставить может в продажу его везде,- на. Авито, сайтах коллекционеров (например вот http://autobuy.ru/wpage/88810) и пр. Думаю, найдётся покупатель... Но как скоро??? И за какие деньги... Не за цену же металлолома такой эксклюзив продавать... В описании дать побольше фото, описания состояния и пр... Где территориально находится машина? И ждать...
-
- Автомобиль: зил 157 кд
у нас пожарки с доками по 1 000$ в среднем официально продаются - никто не расхватывает ибо нафиг надо.. на базе 130-131-133 зилов все... а человек хочет именно колун...
в свете западни с эксплуатацией грузовиков у вас я бы продавал и не думал
в свете западни с эксплуатацией грузовиков у вас я бы продавал и не думал
-
- Автомобиль: ЗИЛ 157КД
Выходит, документы были. А раз так, пишем заявление в милицию, и вперед!zheka73 писал(а):Честно говоря, слабо представляю, как можно восстановить доки на спецавтомобиль...VadD писал(а): самое печальное, что просрал куда то документы
Пардон, в полицию.
-
- Автомобиль: нет автомобиля
Приоритет определён и от этого не куда не денешся . А там как получиться . Но в любом случае - будь то продажа или поход в полицию нужны правоподтверждающие документы .Доверенности , выписки из разного рода решений без этого ни как -Даже при транспортировке .Хотя и бабки решают многое - но тут кризис .VadD писал(а): Сильно приперло (кризис однако ) и решил продать свою любимую действующую модель в натуральную величину - пожарную машину на ЗИЛ157К.