Продаю ЗИЛ157
Модератор: MAVr-diesel
- aviator
- Автомобиль: зил130,157,авиа21,31
Re: Продаю ЗИЛ157
http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/ ... -f140.html достойное предложение,жалко подарок на днюху уже куплен
«При выбросе хлама из гаража, главное — не начать его рассматривать…»
- Сергей Малыхин
- Автомобиль: ГАЗ3102ЗИЛ157,ЗАЗ965
Согласен с доводами автора - 130 мотор делает ступу хуже.
Re: зил 157
ЛЁЛЕК » 24.12.08 11:16
что бы стать владельцем 66, пришлось продать свой зил 157 (остро нехватало денег). Сейчас сожалею. Купил его с хранения с пробегом в 2000 км, в отличном техническом состоянии, за исключением небольшой (очень маленькой) ржавчины и средней поршивости резины. Про проходимость ничего плохого скахать не могу (хотя разок уралом и вытаскивали, но в болото въехали на нем пьяные друзья в лесу). Купил я его за 25 т.р. Через 2 года продал за 90, выставлял по объявлению за 120 т.р., но острая потребность в деньгах взяла верх и я его продал, второму покупателю (первый оказался чайником и доказывал что он у меня косячный "потому как грелся летом в гору куда он его испытьывал при закрытых жалюзях"). После продажи примерно две недели звонки от покупателей просто одолели, всем говорил что продал за 120, наролд кричал, что отдал бы 130 и спрашивал есть ли еще! Не знаю где как спрос на него, но у нас 157 пользуется большой популярностью у рыбаков в период лососевой путины, далеко на нем никуда ничего не возят исключительно от прибрежной полосы через песок на рыбный стан, тут ему равных нет, и петровича я поддерживаю в том, что зимой он отлично идет по снегу. Жрет он многовато, но в эксплуатации как мне кажется предельно прост. Счас с удовольствием купил бы себе 157 но уже нет и за такие деньги и в таком состоянии, да и вообще нет никаких. касаемо цены- 20 думаю нормально, продать можно дороже, и исходить я считаю можно из того что "где еще и какую купишь дешевле полноприводную машину". относительно ГУРов, согласен есть такие антамабили, и есть с ЗИЛовским движком V8, но говорят они не такие проходимые, посему как оборотистый движок. а основной плюс родной рядной шестерки в ее малооборотистости. Вывод- надо брать!
Лето на Сахалине обязательно будет! главное не пропустить этот день.
ЛЁЛЕК
Новообращенный
Re: зил 157
ЛЁЛЕК » 24.12.08 11:16
что бы стать владельцем 66, пришлось продать свой зил 157 (остро нехватало денег). Сейчас сожалею. Купил его с хранения с пробегом в 2000 км, в отличном техническом состоянии, за исключением небольшой (очень маленькой) ржавчины и средней поршивости резины. Про проходимость ничего плохого скахать не могу (хотя разок уралом и вытаскивали, но в болото въехали на нем пьяные друзья в лесу). Купил я его за 25 т.р. Через 2 года продал за 90, выставлял по объявлению за 120 т.р., но острая потребность в деньгах взяла верх и я его продал, второму покупателю (первый оказался чайником и доказывал что он у меня косячный "потому как грелся летом в гору куда он его испытьывал при закрытых жалюзях"). После продажи примерно две недели звонки от покупателей просто одолели, всем говорил что продал за 120, наролд кричал, что отдал бы 130 и спрашивал есть ли еще! Не знаю где как спрос на него, но у нас 157 пользуется большой популярностью у рыбаков в период лососевой путины, далеко на нем никуда ничего не возят исключительно от прибрежной полосы через песок на рыбный стан, тут ему равных нет, и петровича я поддерживаю в том, что зимой он отлично идет по снегу. Жрет он многовато, но в эксплуатации как мне кажется предельно прост. Счас с удовольствием купил бы себе 157 но уже нет и за такие деньги и в таком состоянии, да и вообще нет никаких. касаемо цены- 20 думаю нормально, продать можно дороже, и исходить я считаю можно из того что "где еще и какую купишь дешевле полноприводную машину". относительно ГУРов, согласен есть такие антамабили, и есть с ЗИЛовским движком V8, но говорят они не такие проходимые, посему как оборотистый движок. а основной плюс родной рядной шестерки в ее малооборотистости. Вывод- надо брать!
Лето на Сахалине обязательно будет! главное не пропустить этот день.
ЛЁЛЕК
Новообращенный
Дорога, а в дороге - МАЗ...
- aviator
чтобы стать владельцем приоры продал бмв(мерседес,вольво,ауди)сейчас жалею! в псхушке опять день открытых дверей?
- Сергей Малыхин
- Автомобиль: ГАЗ3102ЗИЛ157,ЗАЗ965
Хочу! Сегодня. А завтра не хочу! Вполне логично... Может жена требовала современную тачку?! Но я как раз для Вас по сделке скинул тему эту, но и про 130 мотор меня больше тронуло - не то пальто.
Дорога, а в дороге - МАЗ...
- aviator
если жена захотела современную машину-пусть покупает-САМА!скинутся с тещенькой и покупают!что современней-приора или шишка-вопрос открыт,но шишка явно симпатичней!!!
- гера
- Автомобиль: зил 157, зил 131
Звонил туда! Баян! там по сути рама и документы, на фото музей зила
Ищу родной ЗИП, сигнал, печку в КУНГ круглую,резину К-70, резину КИ-113, резинки любые новые,чехол на капот, сапоги хромовые 45-46, тулуп белый, шапку белую, советские вымпелы, плакаты с 157-м, Любое барахло до 60 года...
зил157.моск.обл
ЗИЛ-157.БЕЗ ДОКУМЕНТОВ.моск обл.50 тысяч рублей.89166284031
Re: зил157.моск.обл
Здесь тоже очередь из человеков-невидимок?Pasha писал(а):ЗИЛ-157.БЕЗ ДОКУМЕНТОВ.моск обл.50 тысяч рублей.89166284031