вопросы регистрации
Модератор: MAVr-diesel
Re: вопросы регистрации
Господа, а если авто списано из бюджетной организации по может применить для восстановления документов вариант с металоломщиками . С ними я сделаю договор что я купил у них металлолом в виде т /с такой то марки такие то номера и потом в гаи потом в суд и так далее. Может из этого чтонибудь получиться или дохлый номер.
- Сергей Малыхин
- Автомобиль: ГАЗ3102ЗИЛ157,ЗАЗ965
Я думаю, будет нужен живой ПТС, на котором можно пытаться менять номерные агрегаты (мотор конкретно). Без ПТСа - думаю ни чего не выйдет.
Дорога, а в дороге - МАЗ...
- MAVr-diesel
- Автомобиль: ЗиЛ-157КЕГ
- Контактная информация:
А какие ещё есть способы , варианты, пароли(для/от гибдд) - привести запчасти в объёме автомобиля? Естественно основных доков нет, максимум-это рукописный договор купли-продажи...
Эвакуатор без доков наверное не повезёт.
на жёсткой сцепке,- гаишники тоже будут просить документы или денег...
загрузить в кузов - будут просить документы на груз, или не будут?
Эвакуатор без доков наверное не повезёт.
на жёсткой сцепке,- гаишники тоже будут просить документы или денег...
загрузить в кузов - будут просить документы на груз, или не будут?
Не важно какая у вас машина, важно для чего она вам нужна!
Лошадиным силам, нужна хотя бы одна голова!
- chopper
- Автомобиль: зил 157
Так трудно сделать товарно-транспортную накладную?MAVr-diesel писал(а):загрузить в кузов - будут просить документы на груз, или не будут?
Здесь у меня ничего не написано.
- MAVr-diesel
- Контактная информация:
наверное не трудно;chopper писал(а):Так трудно сделать товарно-транспортную накладную?MAVr-diesel писал(а):загрузить в кузов - будут просить документы на груз, или не будут?

если это проканывает, то спасиб за подсказку

Не важно какая у вас машина, важно для чего она вам нужна!
- GoRiK
Не пинать!!! Я инвалид на голову...
Возник вопрос: Как можно (и возможно-ли) оформить замену рамы (к примеру на ЗиЛ-157) при наличии на раму договора купли-продажи и отсутствии на неё-же справки на высвободившийся агрегат (ну или справки-счёта и т.п.)?

Возник вопрос: Как можно (и возможно-ли) оформить замену рамы (к примеру на ЗиЛ-157) при наличии на раму договора купли-продажи и отсутствии на неё-же справки на высвободившийся агрегат (ну или справки-счёта и т.п.)?
- chopper
- Автомобиль: зил 157
Наверное, проще всего намазюкать краской номер такой же, как на табличке, и вообще забыть о какой-то там сделке купли-продажи...GoRiK писал(а): Возник вопрос: Как можно (и возможно-ли) оформить замену рамы (к примеру на ЗиЛ-157) при наличии на раму договора купли-продажи и отсутствии на неё-же справки на высвободившийся агрегат (ну или справки-счёта и т.п.)?
Здесь у меня ничего не написано.
- аэронафт
- Автомобиль: ЗИЛ-157 КД
При отсутствии справки высвободившегося агрегата ничего сделать нельзя. Все документы о смене собственника ( ДКП или справка-счет) выписываються на основании справки на высвободившийся номерной агрегат. Это первичный правоустанавливающий документ.GoRiK писал(а):Не пинать!!! Я инвалид на голову...![]()
И не говори. Что может быть проще накрашенный номер подделать? Чо люди страдают?chopper писал(а): Наверное, проще всего намазюкать краской номер такой же, как на табличке, и вообще забыть о какой-то там сделке купли-продажи...

-
- Автомобиль: нет автомобиля
Всем привет. Это первый мой пост на форуме. Машины пока нет, но мечтаю..) Прочитал несколько тем, но не совсем разобрался с одним вопросом. Предположим, что я нашёл машину, которую хотел бы купить. Но она далеко и без документов (списана). Есть только какая то справка о собственности. Но машина заочно очень нравится - ближе ничего нет. Насколько я понял есть два пути легализации. Один долгий и муторный с участием бывшего хозяина и восстановлением ПТС. Другой дороже, но быстрее. Т.е. покупка ещё одного в хлам убитого "колуна", но с документами. Табличка (не разобрался пока где она) снимается, перевешивается на "бездокументный" и машину можно гнать своим ходом уже вполне легально? Или я что-то слишком упрощаю? Помогите пожалуйста советом, люди добрые!