Разные железки и аксесуары на разные авто.
Модератор: MAVr-diesel
-
- Автомобиль: 4-157
Re: Молекулярный накопитель энергии (не путать с расщепителе
Емкость 400Ф..!,Хотя заявленная емкость земного шара 1 Фарада.Такие конденсаторы давно использует молодёжь с большими колонками в багажнике.БУМ-БУм-бум...
-
Re: у кого есть ЯАЗы?
Женя, этих моторов новых у вояк как грязи.. Только они не нужны ни кому. Последний мотор в работе я видел лет 25назад,стоял на железнодорожном грейферном погрущике.Рев от него не забудешь,земля трясётся и в соседних деревнях сразу зажигается свет.
Класс, то что нужно... Ну значит бульдозер им пухом....ps Володя обещал мнефото пальцев рулевых и позвони мне пожалуйста ,а то номер про.. терял
-
Спасибо Шойгу ,вымел с Армии весь устаревший хлам 66е,131е и прочию морально-устаревшую технику.На дворе 2017год..
Выйду на связь.
Выйду на связь.
-
- Автомобиль: Ваз 2109
Если на ЯАЗ есть навесное - стартер , генератор , топливный , масляный насос ; фильтра в сборе какие-нибудь , поршня , диск сцепления - напишите !
Re: Продам тенты!
Выглядит примерно так... Сфоткал аналог развернутый из той же пачки
Ваш, левит, выглядит пока так...- Вложения
-
- IMG_20170903_120231.jpg (77.32 КБ) 8565 просмотров
Re: Продам тенты!
Привет, Мишка! Без дуг мне тент не понадобится. А распластанный тент мне нужен был, чтобы прикинуть как его можно удлинить. Ведь у меня кузов удлинён т.к. машина из-под КУНГа. Брать не будем! Спасибо!мишка писал(а):дуг нету, вот блин вытаскивать тент из штатного чехла не хочется, брать будем или меня потренировать надо?тогда сделаю, тока ответь пожалуйста чтоб я не мучался!
Преобразователь!
Из состава ремонтных мастерских продается преобразователь ИЭ-9405-1у2, новый в ящике, цена 8 рублей. пересыл обсуждается. 916-845-76-2 один. пишите в личку
Re: Преобразователь!
Это аксессуар автомобиля ЗИЛ-157, что-ль какой? Насколько я помню, это предмет из комплекта МТО-АТ и проч. мобильных мастерских.. И что в этом девайсе торжественно-парадного или эксклюзивного? Почему он под восклицательным знаком-то в заглавии темы фигурирует?))
Re: Преобразователь!
Правильно помните, Евгений! Это с тех самых мтошек и всяких остальных пармовских,. Ексклюзива никакого, поэтому и продаю))